Zero-Cal apresenta receitas de drinks e sucos exclusivos para animar momentos especiais sem sair da linha!

3Zero-Cal, líder absoluta em adoçantes no Brasil, apresenta receitas de drinks e sucos exclusivos para aproveitar ainda mais os melhores momentos da vida sem sair da linha. A marca desenvolveu uma série de receitas inéditas de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, provando mais uma vez que o adoçante vai muito além do cafezinho e pode surpreender em combinações pra lá de originais. Além disso, Zero-Cal ainda indica quantas calorias são economizadas em cada drink/suco feito a base de Zero-Cal Sucralose.

Confira abaixo algumas sugestões de drinks e sucos para animar a próxima festa, happy hour ou comemoração. Para conhecer ainda mais opções de bebidas – inclusive de cafés – acesse www.zerocal.com.br.

 

Caipirinha de framboesa e lichia

Ingredientes

45 ml de vodka/ saquê/ cachaça

4 gomos de lichia

5 unidades de framboesa

6 cubos de gelo

1,5 sachê de Zero-Cal Sucralose*

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, macere a lichia e a framboesa com Zero-Cal Sucralose. Adicione gelo e complete com o alcoólico escolhido. Misture bem e despeje o conteúdo em um copo decorado.

*Usando Zero-Cal Sucralose nesta receita, você economiza 3 colheres de chá de açúcar e 60 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.

Caipirinha de abacaxi, gelo de gengibre e raspas de limão siciliano

Ingredientes

45 ml de vodka/ saquê/ cachaça

4 cubos de abacaxi – 3cm cada

6 cubos de gengibre

2 sachê de Zero-Cal Sucralose*

Modo de Preparo

Bata no liquidificador/Mixer 1/2 xícara de gengibre com água e congele em forma de gelo.

Em uma coqueteleira, macere o abacaxi com adoçante, adicione gelo de gengibre e complete com destilado de sua preferência. Misture bem e coloque o drink em um copo. Use raspas de limão siciliano polvilhado por cima.

*Usando Zero-Cal Sucralose nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.

Suco de limão com framboesa

Ingredientes

100ml de suco de limão

10 unidades de framboesa

Gelo à gosto

2 sachês de Zero Cal Sucralose*

Modo de Preparo

Bata no liquidificador ou mixer o suco de limão, as unidades de framboesa, o gelo e o Zero Cal de sua escolha. Sirva imediatamente após bater.

*Usando Zero-Cal Sucralose nesta receita, você economiza 4 colheres de chá de açúcar e 80 kcal. Valores estimados segundo a média de uso de açúcar da população brasileira. Valores referentes a 1 porção da receita.

Para conhecer muitas outras receitas exclusivas e deliciosas, acesse www.zerocal.com.br e curta a página da marca no Facebook (www.facebook.com/zerocaloficial).

Sobre Zero-Cal

Zero-Cal é a marca de adoçantes líder de mercado e a mais lembrada pelos consumidores nessa categoria. É uma marca leve, elegante, que valoriza o bem estar e oferece produtos especialmente desenvolvidos para pessoas que desejam equilibrar a alimentação, mas sem abrir mão do sabor. Atualmente a linha Zero-Cal oferece no seu portfólio Zero-Cal sacarina gotas 100 e 200ml,  Zero-Cal gotas aspartame 100 ml e pó 50 envelopes  e Zero-Cal Sucralose gotas 100ml e pó com  50 sachês.

 

Zero-Cal apresenta receitas de drinks e sucos exclusivos para animar momentos especiais sem sair da linha!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *