Yoggi lança sabor Tapioca!

8O Yoggi, uma das redes pioneiras no mercado nacional de frozen  yogurt, inclui no cardápio de todas as lojas do Brasil seu novo sabor tapioca. O produto, que remete à tradição das comidinhas das Festas Juninas, tem tudo para agradar também a galera fitness, pois foi desenvolvido sem glúten, sem gordura e tem apenas 99 calorias (110 gramas).

 “Somos uma empresa que valoriza os ingredientes naturais, frescos e verdadeiros. Será uma opção menos calórica e mais saudável para quem está preocupado com a boa forma”, afirma Alexandre Tenenbaum, diretor da marca Yoggi. Com o Frozen Yogurt Tapioca, a empresa tem a expectativa de alavancar as vendas em 20%.

A sugestão de consumo é com três caldas deliciosas – goiabada, doce de leite e leite condensado, além das várias coberturas oferecidas, como frutas, confeitos, biscoitos, chocolates, sem esquecer das opções light como granola, amêndoa, calda 70% cacau e de frutas.

O novo Tapioca integra o portfólio de sabores oferecidos em todas as lojas Yoggi, com opções refrescantes como o Manga Zero, Tangerina com Gengibre, Jabuticaba, Grego de Morango e Natural. Para quem não abre mão de um docinho, as opções são Romeu e Julieta, Chocolate Belga, Paçoca e Coco. Cada 100 gramas de frozen yogurt ou açaí, com coberturas, custa R$ 6,95.

O Yoggi acredita que comidas saudáveis podem e devem ser gostosas e busca sempre oferecer a mais perfeita e completa experiência de produtos saudáveis em um ambiente despojado e aconchegante, com um mix de produtos extremamente saborosos.

Yoggi lança sabor Tapioca!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *