Yellow Summer da Veuve Clicquot promete!

6Os destinos mais cobiçados do país na temporada mais esperada do ano ficarão ainda melhores com as ações da Veuve Clicquot, sucesso nos verões europeus de Ibiza e de St. Tropez.

Búzios, Trancoso, Camboriú,  Rio de Janeiro, Maceió, Recife e muitos outros locais terão bares e lounges Veuve Clicquot, além de decoração “yellow Clicquot”, com ombrelones, taças e champagneiras que acabam de chegar da França. Muita gente bonita e badalada, música boa, festa e champagne estão garantidos! Todos brindarão o verdadeiro Yellow Summer com muito estilo. So Chic, so Clicquot!

O trailer da Clicquot, famoso bar trendy da marca, também faz parte do Yellow Summer e estará em Jurerê Internacional (Florianópolis) e no Nannai Resort (Porto de Galinhas). Além disso, o Shopping Village Mall, no Rio de Janeiro, recebe a Clicquot Boutique par Cavist, com serviço de Veuve Clicquot Brut em taça e venda exclusiva de inovações e itens personalizados. Tudo para encantar os aficionados pela marca na estação mais quente do ano!

As ações do Yellow Summer acontecerão no Parador e no Taj, em Camboriú; no Copacabana Palace e na Champanheria Blá Blá, no Rio de Janeiro; no Insólito, em Búzios; em Ilhabela; no Zorah Beach Hotel, em Fortaleza; no Sheraton Hotel, no Recife; no Kenoa, em Maceió e no Cafe de La Musique, em Trancoso.

RÉVEILLON
A Veuve Clicquot estará também com ações exclusivas nas mais badaladas festas de Réveillon do globo, como: Silk Beach Club, em Búzios; no Kenoa Resort, no Gungaporanga Hotel e na festa Celebration, em Maceió; no Copacabana Palace, no Sofitel e na All Suits Marina, no Rio de Janeiro; no We Hotel, em Campos do Jordão; no Hotel Unique, em São Paulo; no Taikô, em Florianópolis; no Hotel Ouro Minas e no Chalézinho, em Belo Horizonte; no Nannai e no Sheraton no Recife e no Das Restaurante, em Salvador.

Acompanhe as redes sociais da Veuve Clicquot Brasil, com conteúdo exclusivo e borbulhante da marca e suas ações durante a temporada de verão 2014-2015.

Yellow Summer da Veuve Clicquot promete!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *