World Wine promove degustação em São Paulo!

Ontem a conceituada portadora World Wine promoveu no restaurante Figueira Rubaiyat em São Paulo, mais uma edição da feira de vinhos World Wine Experience, que teve como tema a França. Foram apresentados mais de 70 rótulos de produtores de regiões como Borgonha, Bordeaux, Provence, Beaujolais, Rhone e Alsácia. Entre os representantes de Bordeaux, compareceram os Château Le Puy, Château Carignan e Château Beychevelle. Um que eu gostei muito foi o Morgon 2011,leve e fresco feito com a uva gamay na região de Beaujolais. Gostei também dos rótulos do Château de Chamirey. A próxima edição do World Wine Experience-França acontece dia 16 de abril no Hotel Marina Palace no Rio de Janeiro.

Celso La Pastina, Presidente da World Wine recebeu os convidados na World Wine Experience-França.

Celso La Pastina, Presidente da World Wine recebeu os convidados na World Wine Experience-França.

Os convidados degustando os mais de 70 rótulos no World Wine Experience-França!

Os convidados degustando os mais de 70 rótulos no World Wine Experience-França!

Nota mil para o buffet de pães, queijos, frios com uma seleção especial de produtos La Pastina.

Nota mil para o buffet de pães, queijos, frios com uma seleção especial de produtos La Pastina.

O talentoso Chef Luciano Pollarini com o querido Jordi Vila Masclans Juntos apresentaram aos convidados da World Wine Experience França o delicioso presunto de parma da Eccellenze Itália.

O talentoso Chef Luciano Pollarini com o querido Jordi Vila Masclans Juntos apresentaram aos convidados da World Wine Experience França o delicioso presunto de parma da Eccellenze Itália.

 Figueira Rubaiyat: um restaurante encantador em todos os sentidos.

Figueira Rubaiyat: um restaurante encantador em todos os sentidos.

A próxima edição da World Wine Experience acontece no próximo dia 16 no Rio de Janeiro.

A próxima edição da World Wine Experience acontece no próximo dia 16 no Rio de Janeiro.

World Wine promove degustação em São Paulo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *