Vodka Kalvelage quer trazer aos destilados a mesma preocupação com a qualidade que invadiu o universo das cervejas!

1Marcos e Maurício Kalvelage, sócios da Vodka Kalvelage, bebida premium produzida no Brasil

São apenas 18 meses de mercado. Mas a Vodka Kalvelage sabe exatamente aonde quer chegar. Já vendida em Santa Catarina, no Espírito Santo, Rio Grande do Norte e na Bahia, a bebida criada em Blumenau (SC) se espelha nas cervejarias que estão na mesma cidade para vislumbrar o futuro do mercado dos destilados: Traz para o consumidor nacional a mesma preocupação que as cervejarias têm com a qualidade da cerveja.

Marcos Kalvelage, um dos idealizadores da vodka, explica que a intenção do negócio, desde o início, foi oferecer uma opção para o consumidor que só encontrava produtos importados com a qualidade que muitas vezes ele buscava. “Claro, somos apreciadores da bebida. E quem gosta de saborear sabe que é complicado depender das variações cambiais para garantir um encontro saboroso com os amigos ou mesmo a caipirinha de todos os domingos”, diz.

Um dos aspectos que caracteriza a categoria onde a vodka se encaixa é a qualidade das matérias-primas utilizadas. No caso da Kalvelage, os itens estão alinhados com os melhores produtores mundiais.

Para sensibilizar o consumidor nacional, a marca buscou certificações fora do Brasil. Participou de duas competições internacionais e voltou com as medalhas de prata do San Francisco World Spirits Competiton 2014 e do Hong Kong International Wine and Spirits Competition 2014. “Esses selos nos trazem credibilidade, mesmo que sejamos um produto ainda jovem. Nosso objetivo para 2015 é abrir novos mercados nos demais estados brasileiros, além de aumentar as vendas pelo e-commerce para as regiões onde ainda não existem pontos de vendas”, ressalta Marcos

Vodka Kalvelage quer trazer aos destilados a mesma preocupação com a qualidade que invadiu o universo das cervejas!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *