Vodka brasileira conquista medalha de ouro em Hong Kong!

Uma vodka brasileira foi destaque na edição 2018 do Hong Kong International Wine & Spirits Competition, que teve a premiação divulgada ontem (8). A Vodka Premium Kalvelage Vibe, produzida pela Destilaria Kalvelage, conquistou a medalha de ouro na categoria Pure Vodka, somando o quinto prêmio da destilaria catarinense em Hong Kong.

Esta é a décima edição do concurso, que é um dos mais renomados no ramo de negociação comercial de vinhos e destilados de primeira linha do mundo.

Para um dos diretores da marca, Maurício Kalvelage, o prêmio chegou em um momento de consolidação. “Estamos com distribuidores, realizando um grande trabalho no Sul e no Sudeste, mostrando que é possível que um produto 100% nacional atinja o patamar de qualidade dos melhores destilados importados. Este reconhecimento ajuda a quebrar paradigmas e certifica as qualidades dos nossos produtos”, comenta.

Além da Vodka Premium Kalvelage Vibe e da Vodka Super Premium Kalvelage (sete vezes premiada internacionalmente), a marca acaba de lançar o terceiro produto: o Kalvelage London Dry Gin. Novos lançamentos acontecem ainda em 2018.

Em cinco anos de história, a Destilaria Kalvelage já soma dez medalhas em concursos internacionais. Além da conquista deste ano, são quatro outras medalhas no Hong Kong International Wine & Spirits Competition, quatro no San Francisco World Spirits Competition e uma no New York World & Wine Spirits Competition.

Vodka brasileira conquista medalha de ouro em Hong Kong!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Matte Leão vira sorvete. Vem saber!

O famoso Matte Leão vai virar sorvete, meus leitores. A novidade nasce com parceria da marca com a Bacio di Latte que passa a oferecer em suas lojas o sabor Matte Leão, inspirado na icônica bebida brasileira. Sem aromatizantes, conservantes ou corantes, o gelato Matte Leão estará disponível durante o mês de março ou até […]

Leia mais

Polenguinho anuncia novos sabores!

A Polenghi anunciou dois novos sabores de Polenguinho: Peito de Peru Light e Quatro Queijos, além de reformular a receita do Polenguinho Cheddar. Os dois novos sabores juntam-se às versões Cheddar, Original, Light e Zero Lactose Light, todos com novas embalagens e fórmulas, com redução de sódio. Para este lançamento a Polenghi ouviu seus consumidores […]

Leia mais

Nutricionista do Ravenna dá dicas de como aproveitar o Carnaval com equilíbrio na alimentação!

O carnaval é uma das datas mais esperada pelos brasileiros. Tem gente que curte aproveitar a praia, outras preferem o agito dos bloquinhos e fervor dos sambódromos, mas algumas também utilizam o feriado prolongado para recarregar as energias em destinos mais tranquilos. Independente do local uma coisa é certa: é preciso estar atento à alimentação […]

Leia mais

Sucesso em São Paulo, Chef Jaque Alves, do Cereja Flor Café Bistrô, prestará consultoria pelo o Brasil!

A renomada Chef Patissier Jaque Alves, idealizadora do Cereja Flor Café Bistrô, e criadora das sobremesas que são sucesso entre os clientes, e a crítica, chamou a atenção de empresários que, assim como ela, investiram no sonho de encantar paladares e partiram no desafio de terem seus próprios negócios. Jaque Alves, que em quatro anos […]

Leia mais

Chef baiano Rafael Sessenta inaugura restaurante na Ilha de Itaparica!

Com mais de 50 anos de cozinha, o querido chef baiano Rafael Sessenta escolheu a nossa Ilha de Itaparica para morar. Por lá, já inaugurou um restaurante e batizou de “Casa do Chef Rafael Sessenta”. Fica próximo a Câmara de Vereadores e funciona de sexta à domingo, do meio-dia a meia noite. Chef baiano Rafael […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *