Vodka brasileira conquista medalha de ouro em Hong Kong!

Uma vodka brasileira foi destaque na edição 2018 do Hong Kong International Wine & Spirits Competition, que teve a premiação divulgada ontem (8). A Vodka Premium Kalvelage Vibe, produzida pela Destilaria Kalvelage, conquistou a medalha de ouro na categoria Pure Vodka, somando o quinto prêmio da destilaria catarinense em Hong Kong.

Esta é a décima edição do concurso, que é um dos mais renomados no ramo de negociação comercial de vinhos e destilados de primeira linha do mundo.

Para um dos diretores da marca, Maurício Kalvelage, o prêmio chegou em um momento de consolidação. “Estamos com distribuidores, realizando um grande trabalho no Sul e no Sudeste, mostrando que é possível que um produto 100% nacional atinja o patamar de qualidade dos melhores destilados importados. Este reconhecimento ajuda a quebrar paradigmas e certifica as qualidades dos nossos produtos”, comenta.

Além da Vodka Premium Kalvelage Vibe e da Vodka Super Premium Kalvelage (sete vezes premiada internacionalmente), a marca acaba de lançar o terceiro produto: o Kalvelage London Dry Gin. Novos lançamentos acontecem ainda em 2018.

Em cinco anos de história, a Destilaria Kalvelage já soma dez medalhas em concursos internacionais. Além da conquista deste ano, são quatro outras medalhas no Hong Kong International Wine & Spirits Competition, quatro no San Francisco World Spirits Competition e uma no New York World & Wine Spirits Competition.

Vodka brasileira conquista medalha de ouro em Hong Kong!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Confira os vencedores de VEJA Comer & Beber Salvador 2018/2019!

Ontem(13), a capital baiana, ferveu  com a edição 2018/2019 do prêmio VEJA Comer & Beber Salvador, que elege as melhores mesas da cidade. A concorrida premiação, que teve a queridíssima jornalista Rita Batista como mestre cerimônia, reuniu empresários, especialistas no segmento, personalidades locais e imprensa no Cerimonial Rainha Leonor, em Nazaré, quando os presentes puderam […]

Leia mais

Vinhos inspirados em crenças de indígenas chegam ao Brasil!

Reinterpretações das uvas Pinot Noir e Sauvignon Blanc de diferentes terroirs costeiros do Chile acabam de desembarcar no Brasil com o lançamento dos vinhos Kalfu, trazidos ao País pela Cantu Importadora. Os rótulos que chegam para integrar o portfólio da marca são inspirados na cultura dos indígenas Mapuches e dividem-se em três categorias: Kalfu Molu, […]

Leia mais

Picanha é a nova aposta da linha Signature do McDonald’s!

O McDonald’s acaba de incorporar, o “McPicanha” e o “Duplo Picanha” na plataforma Signature, a linha premium da marca. O “McPicanha” será uma combinação do hambúrguer feito com carne de picanha, molho de picanha, um queijo coalho empanado, tomate, mix de folhas e cebola crispy no pão com gergelim. O “Duplo Picanha” tem dois hambúrgueres […]

Leia mais

Restaurante japonês em São Paulo aposta em menu degustação a preço de rodízio!

A culinária oriental caiu mesmo no gosto dos brasileiros. E o que não falta na terra da garoa, são opções de restaurantes de comida japonesa, que são ideais para um almoço, jantar ou happy hour. O nosso blog esteve visitando recentemente a nova unidade do restaurante Koi, que fica no coração do Itaim. Na entrada, […]

Leia mais

5 dos 50 melhores restaurantes latinos estão em São Paulo!

Na última terça, o Latin America’s 50 Best divulgou em Bogotá, na Colômbia, a lista com os melhores restaurantes em 2018 na América Latina. Os cinco endereços paulistanos que foram contemplados em 2017 se mantiveram na nova relação -eram seis, mas o Esquina Mocotó, 41º lugar na última premiação, fechou as portas há cerca de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *