Vodka brasileira conquista medalha de ouro em Hong Kong!

Uma vodka brasileira foi destaque na edição 2018 do Hong Kong International Wine & Spirits Competition, que teve a premiação divulgada ontem (8). A Vodka Premium Kalvelage Vibe, produzida pela Destilaria Kalvelage, conquistou a medalha de ouro na categoria Pure Vodka, somando o quinto prêmio da destilaria catarinense em Hong Kong.

Esta é a décima edição do concurso, que é um dos mais renomados no ramo de negociação comercial de vinhos e destilados de primeira linha do mundo.

Para um dos diretores da marca, Maurício Kalvelage, o prêmio chegou em um momento de consolidação. “Estamos com distribuidores, realizando um grande trabalho no Sul e no Sudeste, mostrando que é possível que um produto 100% nacional atinja o patamar de qualidade dos melhores destilados importados. Este reconhecimento ajuda a quebrar paradigmas e certifica as qualidades dos nossos produtos”, comenta.

Além da Vodka Premium Kalvelage Vibe e da Vodka Super Premium Kalvelage (sete vezes premiada internacionalmente), a marca acaba de lançar o terceiro produto: o Kalvelage London Dry Gin. Novos lançamentos acontecem ainda em 2018.

Em cinco anos de história, a Destilaria Kalvelage já soma dez medalhas em concursos internacionais. Além da conquista deste ano, são quatro outras medalhas no Hong Kong International Wine & Spirits Competition, quatro no San Francisco World Spirits Competition e uma no New York World & Wine Spirits Competition.

Vodka brasileira conquista medalha de ouro em Hong Kong!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Hummm… Chambinho ganha versão em sorvete de pote!

Para tudo que eu quero descer! A Froneri, responsável pela fabricação dos sorvetes Nestlé no Brasil, anuncia a chegada do sorvete Chambinho no pote de 500ml. A marca, que fez parte da minha infância e diferentes gerações , já possui a versão picolé, e agora poderá ser levada para ser consumida em casa. O novo […]

Leia mais

Doce da casca de melancia – Aprenda a fazer!

A chef Iracema Bertoco, do Centro Europeu, escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita dos DEUSES de Doce da casca de melancia. Essa receita é perfeita para os dias mais quentes do ano e é muito fácil de se preparar. Arrasem!!!!! Doce da casca de melancia Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu Ingredientes (rendimento: […]

Leia mais

Aprenda a fazer a tradicional receita árabe de fatouch!

Com o aumento das temperaturas no Verão, que tal aprender uma receita saudável, leve e de fácil preparo para incrementar qualquer refeição? A chef Maha Ghandour, do restaurante Baba Ghandour, de Curitiba, ensina a tradicional receita árabe de fatouch, preparada com ingredientes refrescantes para aliviar o calor. Ingredientes (1 pessoa): – Algumas folhas de alface […]

Leia mais

Os 10 livros mais vendidos de Gastronomia em 2018!

A Saraiva, uma das maiores redes varejistas de educação, cultura e entretenimento, apresenta a lista dos livros mais vendidos de 2018 na categoria Gastronomia. O levantamento, feito de 1º de janeiro a 12 de dezembro, considerou os títulos comercializados nas mais de 85 lojas físicas da rede e e-commerce. Dentre os dez títulos do ranking, […]

Leia mais

Dolce & Gabbana lança panetone artesanal!

A Dolce & Gabbana lançou um panetone em parceria com a tradicional confeitaria Fiasconaro. Embalado em uma lata lindíssima, a igiaria artesanal é preparado na região da Sicília, na Itália, em duas versões: uma de pistache coberta com chocolate branco; a outra com frutas cítricas e açafrão. Os panetones exclusivíssimos estão sendo enviados para fidèles […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *