Vodcka Absolut lança sua primeira “impressora” de drinks no Brasil!

3Já imaginou ter o seu drink favorito preparado e servido em poucos segundos com um simples toque na tela de uma máquina? A Pernod Ricard Brasil quer tornar isso possível e por isso trouxe ao país a Absolut Boozebox.

A ideia é disseminar a cultura de consumo de destilados e facilitar a produção para que qualquer casa/bar prepare seus drinks. “O consumidor brasileiro já viveu um momento parecido com esse quando as chopeiras entraram no mercado”, explica Andre Limaverde, gerente de trade marketing da Pernod Ricard Brasil.

Pernod Ricard Brasil

A carta de drinks da máquina pode ser customizada de acordo com a casa e suporta mais de 200 drinks, que podem conter vodca, whisky, rum, cachaça entre outros destilados do portfolio Pernod Ricard Brasil. Segundo a marca, o aparelho é fácil de manusear. Os profissionais de bares e restaurantes abastecem a máquina antes da casa abrir e, quando o drink é pedido pelo consumidor, basta um clique na tela touch para seleção da bebida desejada, então a dosagem é feita em apenas alguns segundos e o barman pode finalizar o drink para servir ao cliente.

Desenvolvida por engenheiros brasileiros, a Absolut Boozebox teve seu projeto iniciado no final de 2011, literalmente em uma conversa de bar. Após uma longa espera por seus drinks em um renomado estabelecimento de São Paulo, os amigos de infância Ermerson Caldato, Fabio Teixeira e Pither Temoteo começaram a desenhar o que chamaram de a “impressora dos drinks”.

Nessa fase, em formato de projeto piloto, a Absolut Boozebox está em teste no bar Companhia da Cerveja, Rua Aspicuelta, 595, na Vila Madalena, em São Paulo, com drinks que variam de R$ 19,90 a R$ 23,90.

Pernod Ricard Brasil

Vodcka Absolut lança sua primeira “impressora” de drinks no Brasil!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


10 fatos curiosos sobre o tradicional bacalhau português!

O bacalhau no Brasil é consumido geralmente em épocas específicas do ano, como Páscoa e Natal, mas em Portugal esse peixe é parte fundamental das refeições. Para conhecer melhor sobre esse símbolo da gastronomia lusitana, separamos algumas curiosidades incríveis desse prato tão cobiçado. 1 – O alimento da descoberta do novo mundo Como não existiam métodos […]

Leia mais

8 dicas para preparar um churrasco dos Deuses!

A textura macia e a suculência da carne maturada são requisitos essenciais para apreciar o verdadeiro sabor do churrasco. Cada vez mais presente nos açougues e nos supermercados, a carne passa por um processo em que fica submetida, por um determinado tempo, a condições controladas de temperatura, que quebram as fibras através de uma atividade […]

Leia mais

Carne louca na panela de pressão. Ana Maria Braga ensina!

Confira abaixo minhas leitoras  uma receita de Carne Louca assinada pela apresentador  Ana Maria Braga,. Ela é feita na panela de pressão e o sabor é dos DEUSES. Dá para fazer sanduíche, salada de macarrão, entre outras iguarias. Ingredientes 1kg de acém cortado em tiras grossas no sentido da fibra 1 xícara de cebola picada […]

Leia mais

Bolo Luiz Felipe de liquidificador. Aprenda a fazer!

Recebemos alguns emails pedindo a receita do famoso bolo Luiz Felipe. Eu adoro.  Ele é super macio por dentro e com aquela casquinha crocante é inigualável. A receita abaixo é de Laura Lucia, que disse que esse bolo é uma verdadeira obra de arte, já que ela testou a receita várias vezes, até chegar no […]

Leia mais

5 passos para começar a entender de vinho!

Quem não gostaria de entender mais de vinho e poder dividir com os amigos uma boa bebida? Segundo o sommelier Rodrigo Bertin, criador do projeto Vinho Mais, muitas pessoas se sentem perdidas e não sabem como começar a entender um pouco mais de vinho. “É mais fácil do que você imagina”, explica, alertando que o […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *