Vinícola Salton apresenta novidades na APAS 2015!

6Reconhecida como uma das principais vinícolas do Brasil, a Salton chega à APAS 2015 com novidades em seu portfólio. Em sua 31ª edição, a feira tem como tema “A produtividade colocada em foco” e será realizada no Expo Center Norte, em São Paulo (SP), entre os dias 4 e 7 de maio.

No estande da Salton, o público terá a oportunidade  de conhecer, em primeira mão, a sofisticação dos novos rótulos dos espumantes Brut e Moscatel, que chegam com uma embalagem clean e tipografia clássica. A nova apresentação traz imagem estilizada da vinícola sob o céu brilhante e estrelado. O tipo do espumante é descrito na parte de baixo, em fonte limpa, passando a ideia de leveza dos espumantes. O Salton Brut, composto pelas uvas Chardonnay, Prosecco e Trebbiano apresenta um pano de fundo azul na nova apresentação e o Salton Moscatel, elaborado a partir de uvas Moscato, chega com a base do rótulo em branco perolado, remetendo à doçura do produto, e possui tênue coloração amarela com distinguidos tons esverdeados.

 Os participantes da feira, terão o prazer de ver de perto o Golden King, o malt whisky da empresa que traz no sabor aromas de carvalho, baunilha, caramelo, ameixas secas, mel e frutas cristalizadas, proporcionando um gosto suave e macio com pequena adstringência. O produto que chegou ao mercado no início de fevereiro faz parte da categoria de destilados e está sendo produzido na unidade de Jarinu, em São Paulo. Segundo Cleber Slaifer, diretor de vendas da Vinícola Salton, a empresa tem apostado em grandes novidades para contribuir ainda mais com o crescimento da companhia. “A APAS é de extrema importância para a Salton, já que é maior feira supermercadista do mundo. Nela, temos a oportunidade de atender os nossos clientes do mundo inteiro de forma diferenciada, apresentando as nossas novidades e degustando os produtos juntos”, afirma Slaifer.

 Ainda na APAS deste ano, a Salton apresentará novos rótulos da linha Chalise. Com um público cada vez maior, o Chalise se reinventa e traz ao mercado rótulos reestruturados e modernos, remetendo à leveza e ao frescor do produto, que passa por renovação no processo de elaboração. Primeiro da linha a chegar às gôndolas, o Chalise Vinho Branco de Mesa de  Americanas Seco traz um rótulo com design limpo e coberto por cores fortes e contemporâneas, como o consumidor da marca. Além de conhecer as novidades, o público presente na feira de negócios terá a possibilidade de degustar diversos produtos do portfólio Salton.

 Sobre a Vinícola Salton:

A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais do Brasil. Possui uma unidade no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS, referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. A outra unidade está localizada em Jarinu/SP e é uma planta piloto para desenvolvimento de novos produtos e aplicação de novas tecnologias – projeto que contempla a elaboração de produtos na categoria hard e soft drinks.

Centenária e familiar, a empresa espera receber para este ano 75 mil turistas no seu complexo turístico. Mais informações sobre a empresa no site www.salton.com.br e no perfil do Facebook https://www.facebook.com/SaltonHarmoniza.

SERVIÇO
APAS 2015

4 a 7 de maio de 2015

Sessão Solene de Abertura: 4 de maio às 14h (evento fechado para convidados)

Feira de Negócios: 4 a 6 de maio, das 14h às 22h / 7 de maio, das 14h às 20h

Localização Salton: Estande 254 Rua C/8/9

Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – São Paulo – Brasil

Mais informações: http://feiraapas.com.br/

 

 

Vinícola Salton apresenta novidades na APAS 2015!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *