Vinícola Salton amplia liderança no mercado brasileiro…

1Uma das maiores no país e responsável por alguns dos vinhos mais premiados nesse mercado, a Vinícola Salton acaba de ser homenageada pela ABRAS – Associação Brasileira de Supermercados, na 15ª edição do Prêmio Líderes de Vendas, no qual a entidade destaca as principais marcas, estratégias de sucesso, cenário e comportamento do consumidor no ponto-de-venda, entre outros detalhes que integram o setor supermercadista.

A Salton, que já é líder em espumantes no Brasil há sete anos, foi reconhecida nesta edição pelo empenho e avanço em diferentes regiões brasileiras, especialmente com seus rótulos de espumante, como o Salton Brut, Reserva Ouro, Salton Moscatel, Salton Classic Meio Doce, entre tantos outros da Vinícola preferidos pelos consumidores. Desta vez, o levantamento da AC Nielsen sobre as Marcas Líderes apontou avanço ainda maior da Salton em regiões como Grande S. Paulo, interior paulista, a cidade do Rio de Janeiro e as principais do Centro-Oeste.

“Estamos muito contentes com a homenagem entregue pela ABRAS, porque os resultados dessa pesquisa junto aos pontos-de-venda são importantes ferramentas aos empresários do setor, que estão sempre atentos para as tendências, altos padrões de qualidade, preços competitivos, além da qualidade sempre procurada pelos consumidores”, pontua Cleber Slaifer, Diretor de Vendas da Salton.

A pesquisa da AC Nielsen identificou, ainda, que os lançamentos do setor em 2013 se concentraram para os de maior valor agregado, como os de bebidas alcoólicas, para os quais a indústria manteve cuidado especial à sofisticação. A Vinícola Salton, por exemplo, trouxe o Talento 2009; da linha Gerações, o Paulo Salton; e já no início de 2014 o Reserva Ouro, com novo rótulo, garrafa, além do aroma já consagrado pelos apreciadores.

Sobre a Vinícola Salton

A Vinícola Salton é reconhecida como uma das principais do Brasil, sendo referência na elaboração de espumantes e frisantes no mercado nacional e responsável por alguns dos vinhos mais premiados do País. Com unidade localizada no distrito de Tuiuty, em Bento Gonçalves/RS, e uma em São Paulo, a Salton espera receber cerca de 90 mil visitantes para este ano. Centenária e 100% brasileira, a empresa elabora vinhos, espumantes, frisantes e suco de uva.

Vinícola Salton amplia liderança no mercado brasileiro…



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *