Vinícola Famiglia Zanlorenzi aposta na marca Miracolo para assumir a liderança nacional na categoria de vinhos de mesa!

miracolo_bordo_secomiracolo_bordo_suaveA marca Miracolo representa para o Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi a resposta direta ao consumidor no quesito relação custo-benefício, oferecendo um produto diferenciado com embalagem moderna e atrativa. Isso demonstra que a companhia está alinhada ao novo perfil do consumidor de vinhos de mesa, que demanda por produtos de melhor qualidade e maior valor agregado. “Essa nova postura do consumidor é determinante na hora da escolha do produto, daí a nossa aposta no Miracolo para assumir a posição de liderança nesta categoria”, explica o diretor nacional de vendas da companhia, Teodosio Piedrahita. No plano estratégico da Famiglia Zanlorenzi, a linha de vinhos Miracolo é apontada como a marca que terá abrangência nacional. “Por isso, trabalharmos em diversas opções de embalagens e em duas categorias – regular e 100% bordô – para que atenda todos os mercados, de Sul a Norte do País”, completa Piedrahita. “Essa decisão tem se mostrado acertada, porque a marca vem respondendo muito bem e tem apresentado taxas de crescimento acima dos dois dígitos”, comemora. Elaborado com 100% de uva bordô, o Miracolo Bordô – disponível nas versões tinto seco e suave – é um vinho que mostra toda a expressão desta variedade. Mais encorpado, também se diferencia dentro da categoria de vinhos de mesa devido à maior complexidade de sua estrutura, aroma expressivo e cor evidente. A opção regular da linha dispõe dos vinhos Miracolo, brancos e tintos, secos e suaves. Nos brancos, o vinho é elaborado a partir de uma seleção de uvas da família Moscato, já os tintos são elaborados com a uva izabel e alta predominância da uva bordô, resultando em um vinho límpido e brilhante, com coloração vermelho-vivo. Essa versatilidade permite que o Miracolo seja harmonizado com diversos pratos diferentes e agrade os mais diversos tipos de público.

Vinícola Famiglia Zanlorenzi aposta na marca Miracolo para assumir a liderança nacional na categoria de vinhos de mesa!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *