Vinícola Bueno Wines e Casa Flora fecham parceria!

5A vinícola Bueno Wines, fundada por Galvão Bueno, acaba de fechar parceria com a importadora Casa Flora, que passa a distribuir com exclusividade o portfolio da marca para todo o Estado de São Paulo.

Agora a partir de junho, com esse novo acordo de distribuição, a Bueno Wines aprimora o atendimento aos clientes, oferecendo prazos menores e diminuição de custos do produto final. “É uma parceria entre duas marcas comprometidas com a qualidade e a excelência de seus produtos”, afirma Galvão Bueno.

A busca pela excelência orienta a produção da Bueno Wines, desde a escolha da localização da vinícola Bellavista Estate, na Campanha Gaúcha, o melhor terroir do Novo Mundo, até a Toscana, onde produz os vinhos italianos da marca, numa das regiões mais belas e conhecidas da Itália com seu ícone, o Brunello di Montalcino. Toda a produção é orquestrada pelo winemaker Roberto Cipresso, que, entre outras premiações, foi eleito o “Melhor Enólogo Italiano” no “Wine Oscar 2006”.

A oficialização do acordo entre as duas empresas foi na última quinta-feira, dia 11, e contou com a presença de Galvão Bueno, que fez uma apresentação da vinícola Bueno Wines para a equipe da importadora.

Vinícola Bueno Wines e Casa Flora fecham parceria!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *