Vinícola Aurora recebe Certificado de Excelência 2015 do TripAdivisor!

Foto_3_Tunel_nova

A Vinícola Aurora (Bento Gonçalves-RS) acaba de conquistar o Certificado de Excelência do TripAdvisor®, o maior site de viagens do mundo. Este é o quinto ano do prêmio, concedido exclusivamente a estabelecimentos avaliados frequentemente como excelentes no TripAdvisor, e comemora a excelência no setor de turismo e hotelaria ao redor do mundo.

Para determinar os ganhadores do Certificado de Excelência, são levados em conta a qualidade e a quantidade das avaliações e opiniões mais recentes publicadas pelos viajantes no TripAdvisor, em um período de doze meses, além do tempo em que os estabelecimentos estão no site e a sua posição no ranking do Índice de popularidade.  Para receber o Certificado de Excelência, o estabelecimento deve manter uma pontuação geral mínima de quatro círculos (no total de cinco).

Pioneira

A Vinícola Aurora foi a pioneira no enoturismo organizado da Serra Gaúcha, implantado ainda nos anos 60 e constantemente aprimorado e renovado. A vinícola, com sede no centro de Bento Gonçalves (RS), a capital brasileira da uva e do vinho, recebe 150 mil visitantes ao ano, de todas as partes do Brasil e do exterior, que são recepcionados por equipe especializada. O roteiro turístico na Aurora leva o visitante ao mundo da elaboração dos vinhos, passando por suas instalações históricas, as passagens subterrâneas que interligam os quatro quarteirões, e culmina com a degustação, gratuita, de vários de seus produtos premiados nos renomados concursos internacionais: vinhos tintos, brancos, espumantes, coolers e sucos de uva integrais.

 Cooperativa Vinícola Aurora

Visite o site: www.vinicolaaurora.com.br

SAC: 0800 701 4555

Matriz Bento Gonçalves (RS): (54) 3455-2000

Filial São Paulo: (11) 3051-6124

Escritórios e representantes em todo o território nacional

Print_Logo_COE2015_BR EM ALTA

Vinícola Aurora recebe Certificado de Excelência 2015 do TripAdivisor!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *