Vinícola Aurora entra na Kroger, maior grupo de lojas de conveniência dos EUA!

4 5 7 6 78A Vinícola Aurora conquista mais espaço para seus produtos nos Estados Unidos e lança naquele mercado sua marca de exportação Brazilian Soul, que já vem fazendo sucesso na  Europa e Ásia há quase dois anos. A maior vinícola do Brasil acaba de fechar o embarque de cinco de seus rótulos para a Kroger, a maior rede de lojas de conveniência dos EUA. São eles: Brazilian Soul Chardonnay, Brazilian Soul Merlot, Brazilian Soul Premium Selection Tannat e os espumantes já conhecidos dos norte-americanos,  Moscatel e Brut. É a primeira vez que vinhos brasileiros entram na Kroger (grupo presente em 33 estados) e estarão à venda nas 225 lojas Harris Teeter, que são os pontos de venda especializados em comidas e bebidas do grupo.

Única brasileira com distribuição nacional de seus vinhos naquele país, a Vinícola Aurora está em 42 estados e em outras grandes redes nacionais como HEB, Publix e Total Wine. “A Kroger dará uma visibilidade ainda maior aos nossos produtos naquele mercado”, afirma Rosana Pasini, gerente de exportações da Vinícola Aurora.  Com mais esse embarque, sobe para 70 mil garrafas o total exportado pela Aurora para os EUA este ano. A vinícola segue firme como maior exportadora de vinhos do Brasil em 2014 e, especificamente, como a vinícola brasileira que mais exporta para os Estados Unidos (além de liderar também as exportações para o Reino Unido, Alemanha e Bélgica).

Aurora exporta para mais de 20 países, nos 5 continentes.

 

Vinícola Aurora entra na Kroger, maior grupo de lojas de conveniência dos EUA!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *