Vinícola Aurora chega à rede Monoprix, na França, e faz novo embarque dos Brazilian Soul para Europa e Ásia!

downloadA Vinícola Aurora prepara-se para embarcar, neste mês, mais 100 mil garrafas dos vinhos Brazilian Soul para países da Europa (Alemanha, Reino Unido e Bélgica) e da Ásia (China e Japão) e lança seu Brazilian Soul Moscatel na França, na rede Monoprix, uma das maiores cadeias varejistas do mercado francês. É um marco importante no crescimento mundial da marca. A Aurora começou 2014 batendo recorde de exportações. No primeiro mês do ano, embarcou um total de 70.700 garrafas de vinhos das marcas Aurora e Brazilian Soul. Os países que receberam esses primeiros embarques do ano foram Alemanha (22%), Japão (21%), China (21%), Bélgica (28%) e Reino Unido (8%). “É o boom do Brazilian Soul”, comemora Rosana Pasini, gerente de exportação da Vinícola Aurora. A marca de vinhos Brazilian Soul foi criada pela aurora para o mercado externo. Lançada na Alemanha no ano passado, durante a Prowein – maior feira de vinhos do mundo – em poucos meses já estava com distribuição em todo o território alemão, nas principais redes varejistas. Hoje, os vinhos Brazilian Soul estão em 700 lojas da Alemanha, expostos em ilhas de destaque nesses pontos de venda.

Vinícola Aurora chega à rede Monoprix, na França, e faz novo embarque dos Brazilian Soul para Europa e Ásia!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *