Vinhos Online traz seleção de brancos e rosés para o verão!

1A Vinhos Online, que atua na importação de vinhos e vendas através do portal www.vinhosonline.com, apresenta uma seleção de rosés e brancos da França ideais para o verão. A loja indica cinco rótulos com preços de até R$ 75,00 para refrescar a estação mais quente do ano.

Indicados para preparar drinks que são tendência na Europa, os brancos e rosés estão nas receitas de coquetéis como o Spritz (vinho branco, soda ou água com gás e licor), o Rosé Piscine (simples: rosé e gelo!) e o Clericot (vinho branco, soda e frutas). E tudo isso a um “clique de distância”.

Frescos, leves e com boa acidez para harmonizar com frutos do mar e outros petiscos típicos do verão, os rosés estão cada vez mais em alta. Na Vinhos Oline é possível encontrar, ao estilo Provence (região do sudeste da França especializada na produção de rosés), os rótulos Vendangnes Nocturnes Classic Rosé 2013 (R$ 28,40) e Pere Et Fils Cinsault/Syrah Rosé 2013 (R$ 47,50), que garantem qualidade e ótimo custo-benefício.

“O rosé é perfeito para o verão. Na França há até uma expressão que diz ‘rose d’ete’, rosé de verão, pois é muito comum os europeus aproveitarem suas férias com um rosé geladinho à mão, nas praias e nos terraços. Estamos começando a seguir essa tendência”, diz Eduardo Maiolino, diretor da Vinhos Online.

2

Mais leves, ácidos e refrescantes, os vinhos brancos casam perfeitamente com o clima do Brasil. Entre tantas opções, que tal apostar na uva branca Viogner? A Vinhos Online traz três rótulos diretamente de Languedoc, no sul da França: Nord Sud Viognier 2013 (R$ 74,90), Vendangnes Nocturnes Classic Blanc 2013 (R$ 28,40) e Pere Et Fils Chardonay/Viognier Blanc 2013 (R$ 47,50).

“São vinhos franceses que competem em qualidade com os atuais argentinos e chilenos encontrados no mercado, porém com o estilo próprio e inimitável da região de Languedoc e com preços mais atraentes”, diz Eduardo.

Entrega sustentável e segura

A entrega dos rótulos pela Vinhos Online também é um diferencial. Além de serem entregues na posição horizontal, eles são despachados em embalagens feitas em material reciclado e que ainda podem ser recicladas após o uso. As caixas são sustentáveis e têm um layout que proporciona mais qualidade e segurança. “A embalagem foi desenvolvida exclusivamente para a loja e em seis meses temos a marca de apenas 3 garrafas quebradas, o que representa um índice de quebra de praticamente zero por cento”, finaliza Eduardo.

Sobre a Vinhos Online

A Vinhos Online é uma loja especializada em venda de vinhos pela internet, que tem como proposta oferecer produtos de qualidade a bons preços, com entrega fácil e direta em todo o Brasil.

Com objetivo de aproximar cada vez mais o consumidor e o mundo do vinho, o site traz uma linguagem fácil e áreas que auxiliam o cliente a estar mais informado e seguro sobre a sua escolha, a partir de temas como: estilos, países, produtores, harmonizações e o que servir em cada ocasião – casamento, jantar romântico, na montanha e em dias frios, na praia e piscina, presentes, entre outras.

Mais informações em www.vinhosonline.com ou pelo telefone (11) 2574-2471.

Vinhos Online traz seleção de brancos e rosés para o verão!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *