Vinhos Larentis dá início à temporada de Piquenique nos Vinhedos!

3Com a chegada da primavera os fundos da Larentis, no Vale dos Vinhedos, compõem um horizonte verde, possível de apreciar apenas por aqueles que visitam a vinícola. Esse também é o cenário para o Piquenique dos Vinhedos, que reúne dezenas de turistas, acompanhados por uma cesta com produtos coloniais, vinho ou espumante, conforme a escolha do visitante, em meio a almofadas coloridas.

A experiência pode ser vivida diariamente a partir das 15h e o visitante opta por ficar mais próximo da vinícola, no topo do vale, ou mais distante, com maior privacidade no caso de um casal. Vera Larentis, uma das responsáveis pela organização do piquenique revela que o momento já rendeu pedidos de casamento. “Organizamos piqueniques para grandes grupos de amigos, famílias, e também apenas para casais de namorados, em lua de mel ou bodas de ouro”.

Produtos coloniais, com destaque para o pão caseiro feito pela própria nona Romilda Larentis, além de queijo, copa, salame, geleia, e, é claro, uma garrafa de vinho ou de espumante, compõem a cesta do piquenique. A toalha xadrez, as taças e o vinhedo carregado de uvas, que serão colhidas entre os meses de fevereiro e março, completam o ambiente.

O ‘Piquenique nos Vinhedos’ é uma excelente opção para quem procura tranquilidade e autenticidade. Todo atendimento é feito pela família, envolvida em três gerações. Para participar é preciso fazer reserva antecipada pelo telefone (54) 3453.6469 ou pelo e-mail larentis@larentis.com.br.

SERVIÇO

Evento: Piquenique nos Vinhedos

Data: Diariamente, a partir das 15h conforme escolha do visitante

Local: Vinhos Larentis – Vale dos Vinhedos

Atrações: Cesta com produtos coloniais regada a vinho ou a espumante, além da tradicional toalha xadrez e almofadas.

Valor: R$ 45 por pessoa

Reservas e informações: 54 3453.6469 ou larentis@larentis.com.br

Vinhos Larentis dá início à temporada de Piquenique nos Vinhedos!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *