Vinhos do Porto para harmonizar com os chocolates. Fique por dentro!

1A Páscoa está chegando e para deixar esse momento em família ainda mais prazeroso, escolher o vinho correto para harmonizar
com o ovo de chocolate ou até mesmo com as sobremesas de chocolate é fundamental!

 

VINHO DO PORTO TAYLOR´S FINE RUBY

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O vinho do Porto Taylor’s Fine Ruby é a opção ideal para harmonizar com os chocolates da Páscoa. Elaborado a partir de um lote de vinhos tintos do Baixo Corgo e Cima Corgo, na região do Douro, possui profundidade em sua cor rubi, além de caráter fresco e frutado. Harmoniza perfeitamente com chocolate meio-amargo e com a mousse de chocolate, também uma boa opção de sobremesa do almoço de Páscoa. No Brasil, o Taylor´s Fine Ruby é importado com exclusividade pela Qualimpor (www.qualimpor.com.br ou 0800-702449). Seu preço é: R$ 85,50.

Taylor´s é a mais conhecida produtora de vinhos do Porto do mundo e detém uma das maiores reservas de vinhos raros envelhecidos em casco, da qual se destacam os distintos vinhos do Porto Tawny de idade e também é conhecida como a criadora do Porto LBV.

QUINTA DO CRASTO FINEST RESERVE

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O vinho Quinta do Crasto Finest Reserv é um Porto envolvente e sedutor, com grande harmonia entre notas balsâmicas e frutos silvestres.

Também uma ótima opção para servir à mesa na Páscoa, este vinho harmoniza com chocolates amargo, brownie, sorvetes e
sobremesas à base de café.

Produzido na vinícola Quinta do Crasto, no coração do vale do rio Douro, é um Porto Ruby Reserva excelente, com uma fantástica relação qualidade/preço (custa R$ 98,00).

No Brasil, é importado exclusivamente pela Qualimpor (www.qualimpor.com.br ou 0800-702449).

 

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