Vinci lança os vinhos Chardonnay e Syrah Aconcagua Costa da chilena Errazuriz!

1image003A importadora Vinci traz ao seu portfólio os vinhos Chardonnay Aconcagua Costa 2013 (US$ 49,90) e Syrah Aconcagua Costa 2012 (US$49,90) do produtor chileno Errazuriz. Com coloração amarela e reflexos verdes, o vinho Chardonnay Aconcagua Costa 2013 apresenta notas de flores brancas e frutas tropicais frescas, além de destacar-se por sua elegância e intensidade frutal. O vinho Syrah Aconcagua Costa 2012, tem aroma predominante de framboesa e cereja, com toques de piimenta preta, groselha, amora e alecrim. De intensa coloração violeta, é um vinho considerado jovem, cheio de personalidade e profundo. Os outros vinhos da linha Errazuriz Aconcagua Costa são: Max Reserva Sauvignon Blanc 2013, Max Reserva Pinot Noir 2012, The Blend  2008  e 2011 e Don Maximiniano 2009.

Vinci Importadora

Endereço: R. Pamplona, 917 – São Paulo (entre as alamedas Jaú e Itu)

Televendas: 3130-4500

Horários: segunda a sexta-feira, das 9h às 20h/ sábados, das 9h às 15h

Site: www.vinci.com.br – E-mail: info@vinci.com.br

Vinci lança os vinhos Chardonnay e Syrah Aconcagua Costa da chilena Errazuriz!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *