Vila Chocolat lança linha de Páscoa 2015, com irresistíveis chocolates para agradar a todos os paladares!

A Vila Chocolat, chocolateria localizada no bairro de Pinheiros, está lançando a linha de Páscoa 2015, com produtos lúdicos, saborosos e personalizados, que vão agradar em cheio adultos e crianças. Entre os destaques estão o saboroso ovo de corte que tem textura de derreter na boca e é um deleite para toda a família, disponível em diversas opções de recheios, e, também a caixa de bombons sortidos, decorada com caprichadas estampas que remetem à data. Outra opção ótima, ainda, é a lata transparente, que vem com trinta mini ovinhos de chocolate belga maciços feitos com blend exclusivo da marca.

unnamedCaixa de chocolate maciço, com nove bombons sortidos, decorada com estampas no padrão Páscoa em diversos modelos. A caixa é comestível assim como os bombons. Preço: R$ 86 (473 g).

unnamedOvo de corte, deliciosa sobremesa para toda a família, disponível nos sabores: Coco, Framboesa, Limão Siciliano com pistache, Peanut Butter e Pralinè. Preço: R$ 29 (100 g), R$ 66 (250 g), R$ 185 (700 g).

unnamedCaixa Happy Easter, disponível nas versões com cinco bombons ou, ainda, cinco ovinhos maciços de blend de chocolate belga decorados com desenhos de Páscoa. Caixa com 5 bombons. Preço: R$ 26 (75 g). Caixa com 5 ovinhos. Preço: R$ 29 (75 g).

unnamedLata pequena transparente com trinta mini ovinhos de chocolate belga maciços feitos com blend exclusivo da marca. Eles vêm embalados em papel chumbo colorido. Preço: R$ 84 (292 g).

unnamedOvo sabor blend embalado em papel chumbo colorido, dentro de uma lata Garden. Disponível nas versões marrom e azul.  Preço: R$ 52 (150g)

unnamedBarra de chocolate belga ao leite maciço grande embalada em papel chumbo e revestida com papel personalizado com mensagem Happy Easter, em diversos modelos. Preço: R$ 10 (40g)

unnamedTrio de barras maciças de chocolate belga ao leite blend, embaladas em papel chumbo e revestidas com papel personalizado. Em saquinho celofane e laço em fita de cetim. Preço: R$ 12 (48 g).

unnamedCaixa com dois bombons de chocolate belga ao leite recheados e decorados com motivo de Páscoa com embalagem personalizada. Preço: R$ 10 (30 g).

unnamedCaixa com três mini ovos de chocolate ao leite belga maciços. Preço: R$ 10 (30g).

unnamedOvo em blend de chocolate belga gourmet decorado com estampa de Páscoa. Preço: R$ 69 (250 g), R$ 95 (350g).

unnamedCaixa moldurada Happy Easter, disponível nas versões com quatro, seis, nove, doze ou, ainda, dezesseis bombons de chocolate belga ao leite sortidos. Preço: R$ 20 (4 unidades), R$ 28 (6 unidades), R$ 38 (9 unidades),  R$ 50 (12 unidades), R$ 62 (16 unidades).

unnamed

Caixa trio de coelhos, vem com três coelhinhos de chocolate belga ao leite disponíveis em diversos sabores. Preço: R$ 18

Vila Chocolat lança linha de Páscoa 2015, com irresistíveis chocolates para agradar a todos os paladares!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *