Vila Chocolat é o mais novo point para se tomar gelato italiano da cidade!

unnamedAlém dos já conhecidos chocolates da loja multidelícias Vila Chocolat, o endereço tem se destacado como um dos locais mais bacanas para se tomar gelatos italianos da capital paulista. Localizada em Pinheiros, na Rua Cunha Gago, próximo do Instituto Tomie Othake, a loja oferece gelatos de produção artesanal, com interessantes versões a base de leite, bebidas, frutas e opções fitness (diet).

No local, pode-se escolher entre dezoito sabores vendidos em porções de três tamanhos, casquinha ou copinhos de 100 g, 120 g ou 150g, que variam de R$ 9 a R$ 13, podendo também levar para casa em embalagens de 500g ou 1Kg, vendidas a R$ 35 e R$ 60, respectivamente. Além de delicioso, a grande vantagem que o público identifica é que é possível pedir até três sabores, mesmo na compra do copinho menor.

No quesito ambiente, a loja conta com um aconchegante deck de madeira, com vista para rua.

Entre os sabores mais aplaudidos, estão o espetacular iogurte grego com calda de figo, Três Leites feito com nata, leite condensado e doce de leite, além do Raffaello (gelato de coco com pedaços da fruta e amêndoas) e, ainda, o Vila Chocolat, exclusivo da marca, que leva avelãs do Piemonte, waffer crocante, mesclado com creme de chocolate, avelãs e biscoito italiano noccioli.

Também destaca-se a opção Brasil, feita de cacau amazônico, e a pistache di Bronte (região da Itália conhecida por produzir o melhor pistache do mundo), além do cheesecake (cream cheese marmorizado com ganache de chocolate branco crocante, calda de frutas vermelhas ou amarena e biscoito). O cardápio de sabores inclui, ainda, frutas vermelhas, Baileys (sorvete feito a base de creme de Whisky), torta de limão (deliciosa combinação de mascarpone com limão siciliano) e banana com nutella (gelato da fruta com mescla de chocolate e avelãs). Já os sabores light (chocolate, morango, goiaba, avelã e pistache) são ideais para quem deseja um produto magrinho e saudável, já que são 0% de açúcar e 0% de gordura, e têm de 65 a 102 kcal.

E outra característica bacana é que ninguém enjoa dos sabores, pois diariamente a loja apresenta opções diferentes, com rotatividade dos vários tipos (são mais de 50 no total).

Vila Chocolat: Rua Cunha Gago, 836, Pinheiros. De segunda a sábado, das 10h às 18h e durante o horário de verão das 11h as 19h;. Possui duas vagas na porta e convênio com estacionamento localizado na mesma rua, nº 799.  www.vilachocolat.com.br

Mais sobre a Vila Chocolat: lançada em 2006, abriu suas portas para o público na Rua Cunha Gago, em Pinheiros, em março de 2010. Sob comando da chocolatière Valeria Mattos, oferece produtos elaborados com matéria-prima gourmet de primeira qualidade, que primam pela constante inovação, tanto nos produtos como nas embalagens criativas para presentear. Acaba de lançar um conceito de loja multidelícias, acrescentando mais de cinquenta sabores de gelato italiano de confecção artesanal à sua premiada linha de chocolates finos. Depois de ampla reforma, o local ficou ainda mais charmoso e acolhedor, ganhando um gostoso deck de madeira, ideal para os dias de sol. O mix de produtos inclui também bolos caseiros e bebidas quentes, como café Nespresso e, é claro, o delicioso chocolate quente. O cliente vê a confecção dos chocolates na cozinha envidraçada, enquanto saboreia bombons e trufas ou degusta um pedaço de bolo caseiro.Aceita encomendas para festas de casamento, batizados, bodas e aniversários, entre outras comemorações, e também para o público corporativo. Em datas comemorativas, como Natal, Páscoa e Dia das Mães, costuma lançar novidades. Para presentear, os destaques são as caixas cartonadas de dezesseis, 25 e 36 bombons montadas na hora com os sabores à escolha do cliente, além dos vasos comestíveis de chocolate com nove trufa, línguas de gato com sabores e cores diferentes e, ainda, a Chocoshot (seringa com ganache de chocolate belga).

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