Trajetória da cachaça Yaguara está no livro Engenhos de Ouro!

5Produzida no Brasil, a Yaguara, primeira cachaça branca, blended, e orgânica do mundo, está no livro Engenhos de Ouro, que será lançado nesta segunda-feira (15) no restaurante Eolo, em São Paulo, com coquetel para convidados.

O objetivo deste livro é mostrar o valor de empresários que vêm investindo no setor, na busca de excelência com tecnologia do campo ao copo e pelo respeito ao consumidor nacional e internacional.

Na publicação será possível conferir a trajetória da Yaguara e seus objetivos de expansão, além das premiações recebidas e do design inovador desenvolvido para a cachaça premium.

Sobre a Yaguara:

Lançada em 2013, a Yaguara foi criada com a proposta de elevar o status da categoria. Fruto da tradição da quinta geração de uma produção familiar, é concebida artesanalmente na fazenda da família no Paraná e destilada em pequenos lotes na destilaria Weber Haus, em Ivoti – RS, sob a supervisão cuidadosa de Erwin Weimann, master blender da marca no Brasil.

A Yaguara acaba de ser consagrada a melhor cachaça pelo prêmio mais importante do segmento, o San Francisco Spirits Competition. Ela também foi eleita como “excelente e altamente recomendada” no Ultimate Spirits Challenge – competição em ascensão no ramo, realizada em Nova York. O produto está disponível nos melhores restaurantes e bares de São Paulo e Rio de Janeiro, bem como em seletos pontos de varejo.

Trajetória da cachaça Yaguara está no livro Engenhos de Ouro!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *