Trajetória da cachaça Yaguara está no livro Engenhos de Ouro!

5Produzida no Brasil, a Yaguara, primeira cachaça branca, blended, e orgânica do mundo, está no livro Engenhos de Ouro, que será lançado nesta segunda-feira (15) no restaurante Eolo, em São Paulo, com coquetel para convidados.

O objetivo deste livro é mostrar o valor de empresários que vêm investindo no setor, na busca de excelência com tecnologia do campo ao copo e pelo respeito ao consumidor nacional e internacional.

Na publicação será possível conferir a trajetória da Yaguara e seus objetivos de expansão, além das premiações recebidas e do design inovador desenvolvido para a cachaça premium.

Sobre a Yaguara:

Lançada em 2013, a Yaguara foi criada com a proposta de elevar o status da categoria. Fruto da tradição da quinta geração de uma produção familiar, é concebida artesanalmente na fazenda da família no Paraná e destilada em pequenos lotes na destilaria Weber Haus, em Ivoti – RS, sob a supervisão cuidadosa de Erwin Weimann, master blender da marca no Brasil.

A Yaguara acaba de ser consagrada a melhor cachaça pelo prêmio mais importante do segmento, o San Francisco Spirits Competition. Ela também foi eleita como “excelente e altamente recomendada” no Ultimate Spirits Challenge – competição em ascensão no ramo, realizada em Nova York. O produto está disponível nos melhores restaurantes e bares de São Paulo e Rio de Janeiro, bem como em seletos pontos de varejo.

Trajetória da cachaça Yaguara está no livro Engenhos de Ouro!



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