Tostex® marca presença na 4ª edição do Sanduweek!

O Tostex® participará da 4ª edição do Sanduweek, festival paulistano onde a estrela é o sanduíche. Entre os dias 20 de fevereiro e 8 de março, a rede especializada em sanduíches tostados apresentará suas duas opções para o evento, o Glub Glub, na categoria Street Food, e o Caprese, na Freestyle.

1Glub Glub (sanduíche tostado de atum) – Pão de forma (integral ou branco), atum temperadinho com molho especial Tostex, cebola roxa, queijo muçarela e ovo ralado. Street Food: R$ 15,00

1Caprese: Pão de forma (integral ou branco), presunto parma, muçarela e tomate marinado coberto por uma rodela de muçarela de búfala, tomate e molho pesto. Freestyle: R$ 16,90

Todas as lojas do Tostex participarão do Roteiro Gastronômico e a “Kombinha do Tostex” estará na Feirinha Gastronômica Sanduweek, que acontecerá entre os dias 25 de fevereiro e 4 de março (das 12h às 22h), no Butantan Food Park, rua Agostinho Cantu, 47, Butantã.

O objetivo do Tostex® é resgatar a memória afetiva do brasileiro através do conceito de confort food, com um cardápio de sanduíches tostados variados em um ambiente que remete ao gostinho de casa, perfeitos para qualquer hora do dia. Receitas brasileiras como o Escondinho, carne seca acebolada bem temperadinha e catupiry, opções leves como o Popeye, feito de creme de espinafre, ovo e parmesão raladinhos, e até mesmo Tostex doces compõem o cardápio, além de saladas, sopas e opções de bebidas quentes e frias.

Serviço – Roteiro Gastronômico Tostex®

Tostex® Cidade Jardim

Avenida Magalhães de Castro, 12000 – 2º. PISO – loja 31 – Morumbi

Lugares: 24

Horário de funcionamento:

Seg. a sáb.: 10h às 22h

Dom.: 13h às 21h

Tostex® Higienópolis

Rua Na Rua Alagoas, nº 900 – Higienópolis

São Paulo/SP – CEP 01242-000

Lugares: 34

Horário de funcionamento:

Seg a Sex:  8h às 23h

Tostex® Shopping Eldorado

Av. Rebouças, 3.970 | Pinheiros | São Paulo – SP – Piso 2º subsolo

Lugares: 10 mesas

Horário de funcionamento

Segunda a sábado: 10h às 22h00

Domingos e Feriados: 12h às 22h00

Tostex® Shopping Pátio Paulista

Rua Treze de Maio, 1947, Bela Vista, 01327-001, São Paulo/SP – Piso 13

Lugares: 24 mesas

Horário de funcionamento

Segunda a sábado: 10h às 22h00

Domingos e Feriados: 12h às 22h00

Tostex® ShoppingVilaOlímpia

Rua Olimpíadas, 360 – 2º Piso, Vila Olímpia

Lugares: 30 lugares.

Horário de funcionamento:

Seg à sex: 9h às 22h

Sábado: 10h às 22h / Domingos e feriados: 12h às 21h

Tostex® Shopping JK Iguatemi

Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – loja 416B

Horário de funcionamento:

Seg à sáb: 11h às 23h

Domingos e feriados: 11h às 22h

*Todas as lojas aceitam: Cartões de Crédito (CC): AE – American Express, D – Dinners Club, M – Mastercard e V – Visa. T: Tíckets: So – Sodexho Pass e Vv – Refeição Visa-Vale.

Sobre o Tostex®

Fundado em Trancoso, na Bahia, em 2000, o Tostex® oferece o clássico sanduíche tostado adicionado de criatividade e inovação para todos em todos os momentos. Em 2002, inaugurou uma filial em São Paulo. Em 2011, associou-se ao Giraffas®, rede brasileira de fast food, e em maio de 2012 abriu a primeira loja com um novo formato no Shopping Cidade Jardim. Seu principal foco é oferecer o perfeito sanduíche tostado que desperta sensações agradáveis que traz lembranças da infância e da história de vida dos brasileiros. O cardápio do Tostex® conta com mais de 20 opções diferentes. Para conhecer mais sobre essa experiência, sobre os produtos e sobre as lojas visite o site http://www.tostexoficial.com.br/ ou o facebook https://www.facebook.com/tostexoficial

Tostex® marca presença na 4ª edição do Sanduweek!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *