Tivoli Ecoresort Praia do Forte recebe Paris 6 para feriado de Corpus Christi e semana dos namorados!

Inspirado nos beach clubs europeus, menu do bistrô será servido nos almoços com vista para o mar.

Inspirado nos beach clubs europeus, menu do bistrô será servido nos almoços com vista para o mar.

Curtir o sol em pleno mês de junho cercado por natureza e todo o conforto com direito à almoços dignos de beach clubs europeus. Essa é a proposta do Tivoli Ecoresort Praia do Forte e do Paris 6 para o feriado de Corpus Christi e para a semana dos namorados.

De 4 a 14 de junho, o resort recebe o menu assinado por Isaac Azar, proprietário do bistrô Paris 6, nos almoços servidos no restaurante À Sombra do Coqueiral. O restaurante, que tem vista para a icônica piscina de borda infinita de frente para o mar, é o cenário ideal para promover o clima de descontração dos badalados clubs europeus.

Entre as opções do menu do famoso bistrô servidas no resort destacam-se o Grand Salade Tropicale de Saumon a “Kleber Toledo”, Risotto de Morue a “Fernando Meirelles”, e o já consagrado Grand Gateau a “Paloma Bernardi”.

Para o feriado de Corpus Christi, que ocorre em 4 de junho, o hotel oferece desconto de 10% para o pacote com mínimo de três diárias.

Com 12 quilômetros de areias brancas, 30 hectares de jardins, oito piscinas e todos os quartos e suítes voltados para o mar, o resort ainda conta com o Thalasso Spa, com massagens exclusivas e espaço de relaxamento completo.

Informações e reservas:
Tivoli Ecoresort Praia do Forte
Tel: 55 (71) 3676 4000 ou 55 (11) 3146 6540
E-mail: reservas.htpf@tivolihotels.com
www.tivolihotels.com

Tivoli Ecoresort Praia do Forte recebe Paris 6 para feriado de Corpus Christi e semana dos namorados!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


10 fatos curiosos sobre o tradicional bacalhau português!

O bacalhau no Brasil é consumido geralmente em épocas específicas do ano, como Páscoa e Natal, mas em Portugal esse peixe é parte fundamental das refeições. Para conhecer melhor sobre esse símbolo da gastronomia lusitana, separamos algumas curiosidades incríveis desse prato tão cobiçado. 1 – O alimento da descoberta do novo mundo Como não existiam métodos […]

Leia mais

8 dicas para preparar um churrasco dos Deuses!

A textura macia e a suculência da carne maturada são requisitos essenciais para apreciar o verdadeiro sabor do churrasco. Cada vez mais presente nos açougues e nos supermercados, a carne passa por um processo em que fica submetida, por um determinado tempo, a condições controladas de temperatura, que quebram as fibras através de uma atividade […]

Leia mais

Carne louca na panela de pressão. Ana Maria Braga ensina!

Confira abaixo minhas leitoras  uma receita de Carne Louca assinada pela apresentador  Ana Maria Braga,. Ela é feita na panela de pressão e o sabor é dos DEUSES. Dá para fazer sanduíche, salada de macarrão, entre outras iguarias. Ingredientes 1kg de acém cortado em tiras grossas no sentido da fibra 1 xícara de cebola picada […]

Leia mais

Bolo Luiz Felipe de liquidificador. Aprenda a fazer!

Recebemos alguns emails pedindo a receita do famoso bolo Luiz Felipe. Eu adoro.  Ele é super macio por dentro e com aquela casquinha crocante é inigualável. A receita abaixo é de Laura Lucia, que disse que esse bolo é uma verdadeira obra de arte, já que ela testou a receita várias vezes, até chegar no […]

Leia mais

5 passos para começar a entender de vinho!

Quem não gostaria de entender mais de vinho e poder dividir com os amigos uma boa bebida? Segundo o sommelier Rodrigo Bertin, criador do projeto Vinho Mais, muitas pessoas se sentem perdidas e não sabem como começar a entender um pouco mais de vinho. “É mais fácil do que você imagina”, explica, alertando que o […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *