Teresa Perez Tours inaugura novo espaço gourmet em evento com as Ilhas Seychelles!

A Teresa Perez Tours, referência nacional em viagens personalizadas há mais de 20 anos, receberá clientes no próximo dia 24 para a inauguração de seu escritório reformado. O endereço na capital paulista foi ampliado, ganhando um novo andar e uma área especial: o espaço gourmet, uma cozinha intimista que mostrará na prática a ligação do universo das viagens com a gastronomia. Na ocasião, a operadora revelará os encantos de North Island, destino paradisíaco no coração de Seychelles, além de servir pratos típicos da região.

Neste ano, a Teresa Perez Tours está trabalhando a gastronomia como uma das grandes inspirações para viagens. Lançado recentemente, o livro The Traveller Flavours by Teresa Perez, desvenda 25 destinos através de seus sabores. “Queremos promover uma experiência personalizada aos nossos clientes desde o momento inicial, quando eles nos visitam para uma conversa sobre como será sua próxima viagem. O novo escritório desempenha esse papel com muito estilo, e o evento em parceria com a North Island será uma imersão completa nesse conceito de sabores, proximidade e inspiração”, adianta o presidente da empresa Tomas Perez.

tereza

O projeto do novo escritório é assinado pela arquiteta de interiores Marina Linhares, que trouxe ambientes mais intimistas e contemporâneos para as salas de reunião, recepção, lounges e postos de trabalho. A paixão por viagens está presente em objetos decorativos com toque étnico combinados com móveis urbanos e coloridos. A equipe ganhou um andar mais amplo e estampado com temas de destinos inspiradores, como a neve do Ártico e os campos de lavanda da Provence.

Além do escritório repaginado em São Paulo, a Teresa Perez acaba de expandir sua presença no mercado do Sudeste e abriu em agosto sua primeira unidade em Belo Horizonte, levando ao público da cidade sua expertise em viagens de alto padrão. A empresa também está presente em Brasília, onde abriu sua filial em 2013.

Para mais informações, acesse: www.teresaperez.com.br

Teresa Perez Tours inaugura novo espaço gourmet em evento com as Ilhas Seychelles!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Nespresso lança cafés para serem consumidos com leite!

A Nespresso, pioneira no mercado de cafés porcionados, lança três cafés para serem consumidos com leite: Chiaro, Scuro e Corto. Juntos, eles compõem a linha Barista Creations. A novidade atende uma necessidade bastante comum entre os brasileiros: o apreço por um bom café com leite em todos os momentos do dia. Os blends formaram um […]

Leia mais

Jornalistas americanos desembarcam em Salvador para conhecer a gastronomia baiana!

A gastronomia brasileira é referência e bem avaliada pelos turistas internacionais que visitam o país anualmente. Ela vem ganhando cada vez mais destaque no cenário mundial. Visando reforçar ainda mais a estratégia de divulgação, a ‘Vila Jardim dos Namorados’, localizada no bairro da Pituba, recebeu na noite desta quarta-feira (17), uma press trip com jornalistas […]

Leia mais

Chocolate de origem do Sul da Bahia faz sucesso em São Paulo!

Não é só o acarajé da Bahia que faz sucesso na terra da garoa. Na semana passada, São Paulo recebeu o Chocolat Festival,  que foi realizado de sexta a domingo na Bienal do Ibirapuera.  O evento que teve o apoio do Governo da Bahia, recebeu cerca de 20 mil pessoas e gerou R$ 5 milhões  […]

Leia mais

Oreo lança linha inspirada em “Game of Thrones”!

A Oreo lançou uma nova linha inspirada na série da HBO. A bolacha conta com quatro designs inspirados nas casas e personagens da série, incluindo o leão dos Lannister, os dragões dos Targaryen e o próprio Rei da Noite. O pacote, ao invés de azul e branco, é preto.A oitava temporada  de” Game of Thrones” estreia dia […]

Leia mais

Marca de bolsas lança seu primeiro ovo de páscoa rosa com Cacau Ruby!

A Soleah, marca de bolsas e acessórios, acaba de lançar um ovo de páscoa rosa feito de cacau ruby, lançamento do mercado de chocolates que não leva corante e nem frutas, em parceria com a doceria Tarte Maison. Diferentes dos tradicionais, os ovos Soleah são feitos de Cacau Ruby, bolo de Red Velvet, brigadeiro de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *