Tchocolath lança ovos sabores Amaretto e Colomba Pascal!

imagem_release_390573Já chegou à vitrine da Tchocolath a linha completa de Páscoa com muitas novidades nesta edição que homenageia a Paz e o universo mágico das cores. Simbolizada pela pomba, a mensagem está em alguns dos produtos da elegante boutique de chocolates da Vila Nova Conceição, como no Ovo Colomba, tipo meia casca (com a casca recheada de ganache de Colomba Pascal e 3 trufas com o mesmo recheio) que traz na superfície uma pomba de chocolate branco (R$ 118,00 / 365g).

Outro lançamento é o Ovo Peace, um ovo plano de chocolate ao leite com crispies também decorado com a palavra “Peace” no formato de uma pomba (R$ 25,90 / 110g).

A grande sensação fica por conta do Ovo Amaretto, sabor inédito de chocolate meio amargo com recheio de ganache da bebida amaretto e também com pedacinhos do biscoito crocante amaretto, que se desfaz na boca, na primeira mordida. No interior, ovinhos com o mesmo recheio garantem a possibilidade de “quero mais” (R$ 98,00 / 340g).

No capítulo dedicado às crianças e às cores, a Tchocolath traz algumas criações que a meninada vai amar, como a bolsa Coruja Patchwork ou o Fusca Cofrinho que vem acompanhados com 28 ovinhos de chocolate ao leite (R$89,00 e R$ 115,00 respectivamente), a caixa Família com Patinha e 10 filhotes de chocolate ao leite (R$89,00), os tradicionais coelhos de pelúcia com ovinhos e cenouras de chocolate ao leite (R$79,00) e a caixa Brincadeira, bem lúdica, com coelhinhos e ovinhos de chocolate ao leite e crispies, onde se lê “Lé com Lé, Cré com Cré, qual ovinho você quer?(R$59,00).

Muitos dos produtos da Tchocolath fazem bonito na hora de presentear já que as embalagens e objetos podem ser aproveitados como enfeites, caso da caixa Creta de vidro turquesa com 18 ovinhos Favoritos sortidos (R$ 228,00), da bandeja de porcelana Bouquet com 24 ovos de gianduia e pistache (R$ 255,00), dos lindos bowls Istanbul, de porcelana, multicoloridos, com 28 ovinhos ao leite (R$ 78,00), do vaso de cristal Riedel com flores de chocolate ao leite , meio amargo e gianduia (R$ 259,00), da caixa Mandala, com ovos de chocolate belga (R$ 85,00) e dos potes amarelos de cerâmica, com ovos de chocolate ao leite (R$ 198,00).

Na linha “vintage” as caixas em lata com ilustrações de pássaros – canário, pinguim e coruja – incluem ovos sortidos ao leite, pistache e gianduia e também podem ser aproveitadas para guardar biscoitos ou bombons após o uso (R$ 198,00).

Não poderiam faltar nesta Páscoa os clássicos que sempre retornam às prateleiras da Tchocolath, como a linha de Ovos Favoritos, de pistache, damasco, gianduia, tangerine, marzipan, amêndoa com pinóles, e laranja meio amargo, em caixa de 5, 12 e 24 unidades (R$38,00, R$ 89,90 e R$ 179,00, respectivamente).

Outro clássico que volta nesta edição são os ovos da linha Drink, de cachaça e de Baileys, tipo meia casca, recheados de mini garrafinhas com ganache de cachaça e ganache de Baileys (R$85,00). “Os ovos meia casca tem sido cada vez mais apreciados pelos clientes, pois mostram o seu conteúdo, bem recheado com ovinhos em porções que podem ir sendo degustados aos poucos”, comentam as sócias da Tchocolath.

Sobre a Tchocolath

 A história da Tchocolath começou em 1986, quando Eliana Pasquali transformou aos poucos sua paixão em produzir chocolates em arte e profissão, passando a receber seus clientes numa casa na Rua Silvania durante 21 anos. Conquistando cada vez mais amigos a Tchocolath foi crescendo e hoje tem, junto com Eliana, Anna Maria Guelpa Hauache na sua administração. Em dezembro de 2008 abriu as portas de uma nova loja na Vila Nova Conceição com maior estrutura, porém com o mesmo acolhimento e a qualidade de sempre.

Com uma imensa foto de chocolates e gostosuras em um suave print na janela, a fachada e a decoração interna da loja da Tchocolath são elaboradas em branco, permitindo que os bombons, trufas e chocolates mil brilhem em todo o seu esplendor colorido.

Enquanto os chocolates e os deliciosos pães de mel (carro chefe da casa) continuam sendo feitos de forma tradicional e personalizada, com blend próprio de chocolates nacionais e importados e recheios italianos, a loja se dedica a elaborar novos sabores e coleções temáticas como Natal, Halloween, Carnaval, Copa do Mundo, Páscoa e Dia das Mães, entre muitas outras, criando sempre novas formas e razões para se comer chocolate.

Em maio de 2013, inauguraram a segunda loja, especializada em pães de mel, no bairro do Itaim Bibi, oferecendo 14 sabores, entre eles tangerina com gengibre, gianduia, frutas vermelhas, licor de cereja, marshmallow, entre outras deliciosas opções.

Tchocolath

Rua Antonio Afonso 19 – Vila Nova Conceição – São Paulo

Telefone: 3842.5623 / 3044.4153

Horário de funcionamento:

2ª a 6ª das 10h às 19h

Sábados das 10h às 17h30

Cartões débito, crédito, vales aceitos: Visa, Master, Diners

Estacionamento: manobrista cortesia

Site: www.tchocolath.com.br

Tchocolath Pão de Mel

Rua Atílio Innocenti, 249 – Itaim Bibi

Telefone: 3078.4129

Horário de Funcionamento:

2ª a 6ª das 8h às 19h

Tchocolath lança ovos sabores Amaretto e Colomba Pascal!



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