Tascas do Zé e da Maria e do Arouche servem pratos especiais na Páscoa!

3A Tasca do Arouche, na República, e a Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros, oferecem pratos especiais para os feriados de Sexta-feira da Paixão e Páscoa, que neste ano ocorrem nos dias 3 e 5 de abril. Os restaurantes, especializados em gastronomia portuguesa, terão duas alternativas exclusivas para a data. Na Sexta-feira Santa, a opção será o Bacalhau especial da Tasca. Opção para quem não come carne vermelha na ocasião, o prato leva tomate, molho pesto, alho, acompanhado de arroz com brócolis, pelo valor de R$ 109.

No domingo de Páscoa, a comemoração poderá ser feita em ambas as casas com a Caldeirada de cordeiro. Feita com tomate, cebola e pimentão, por R$ 79, o prato é ótima escolha para celebrar o fim da Quaresma em família.

Sobre a Tasca do Zé e da Maria
Com ambiente intimista e charmoso, a casa portuguesa apresenta receitas tradicionais preparadas pelo sócio e chef Ernestino Gomes Pontes, que tem em sua bagagem passagem pelo Antiquarius. Nome e logomarca do restaurante foram criados pelo publicitário Washington Olivetto: o bigode maior simboliza o Zé e o menor, a Maria. Entre os pratos que se destacam no cardápio, estão o Bacalhau à Lagareiro (R$ 109), Cordeiro da Tasca (R$ 79), Arroz de Pato (R$ 65) e o Picadinho (R$ 62).

Sobre a Tasca do Arouche
Diante do sucesso da Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros, um de seus sócios, José Maria Alves, uniu-se ao empresário Raphael Jafet e ambos inauguraram a Tasca do Arouche. Localizado no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche, sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa ao centro da capital paulista. O restaurante oferece clássicos portugueses e um cardápio executivo que, além de ter ótimo preço, também pode ser saboreado à noite.


Serviço
Tasca do Zé e da Maria – Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros
Tel: (11) 3062-5722
Horários de funcionamento: de segunda à sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado: das 12h à 0h30
Domingo: das 12h às 18h
Facebook: www.facebook.com/tascadozeedamaria

  Serviço
Tasca do Arouche – Largo do Arouche, 212, República
Tel: (11) 3224-1421
Horários: de segunda à sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado: das 12h à 0h30
Domingo: das 12h às 18h
Facebook: www.facebook.com/tascadoarouche

Tascas do Zé e da Maria e do Arouche servem pratos especiais na Páscoa!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *