Stival apresenta o primeiro risoto instantâneo de arroz com feijão no país!

A linha Rice Cup da Stival Alimentos foi criada para satisfazer o paladar brasileiro, o risoto instantâneo nos sabores iniciais de: galinha caipira, quatro queijos, carne com legumes, picanha e funghi, acabam de ganhar um complemento indispensável chamado de “Brasileirinho” primeiro risoto instantâneo a base de arroz com feijão do país – uma preferência nacional de décadas – com os novos sabores arroz com feijão carioca e arroz com feijão preto.

4

 

 

 

 

 

Inovadora categoria de produtos disponíveis aos consumidores nos supermercados de toda a região sul e sudeste a Rice Cup (R$ 3,70) têm seu preparo simplificado, basta misturar 250 ml de água fervente e aguardar de 1 a 3 (a depender da consistência desejada) minutos, pode ser consumido no próprio copo individual de papel duplo e possui menos de 280 calorias. O produto vem acompanhado de uma colher descartável e atinge públicos variados que precisam de refeições rápidas e que mantendo a qualidade alimentar formulada com grãos, fibras e cereais. A porção individual rendem 270g e incluem a menor quantidade de sódio em comparação aos outros produtos para consumo rápido existentes no mercado.

www.stival.com.br

Stival apresenta o primeiro risoto instantâneo de arroz com feijão no país!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *