Sorvetes Jundiá lança linha Mexx inspirada nas famosas paletas mexicanas!

A maior tendência em sorvetes dos últimos meses mostrou que veio mesmo para ficar e é a grande novidade da Sorvetes Jundiá, primeira grande indústria de sorvetes a apostar nas famosas paletas mexicanas.

55

Lançamento exclusivo no mercado, a linha Mexx é composta por três deliciosos sabores que são ideais para consumo em qualquer época do ano: El Trufador, sabor leite com recheio de trufa de chocolate, Morango Demolidor, sabor morango com recheio de leite condensado e o Mister Banana, sorvete de banana com recheio de creme de avelã.

Os lançamentos são uma aposta da terceira maior indústria brasileira de sorvetes do país, reconhecida por seus lançamentos inovadores, com sorvetes em diferentes formatos e deliciosas combinações de sabores. A linha Mexx já pode ser encontrada em mais de 20 mil pontos de vendas.

Preço sugerido R$ 7,00

Sobre a Sorvetes Jundiá

A Sorvetes Jundiá começou a produção de sorvetes artesãnais há 35 anos, na cidade paulista de Jundiaí. Graças à qualidade do produto, sua presença no mercado não parou de crescer, fazendo com que ela se tornasse a terceira maior marca de sorvete do Brasil, e a 1ª no interior do estado de São Paulo. Hoje, a fabricação da Sorvetes Jundiá se concentra no município de Itupeva, a 70 quilômetros da capital paulista. Dali, a fábrica de delícias distribui seus produtos para os Estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul e Mato Grosso do Sul. Com mais de 80 sabores distribuídos em aproximadamente 10 linhas, a marca está presente em 25 mil pontos de venda e planeja chegar a 40 mil até 2015. www.jundia.com.br

Sorvetes Jundiá lança linha Mexx inspirada nas famosas paletas mexicanas!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *