Soho Bay é inaugurado oficialmente em Miami movimentando a West Avenue no fim de semana!

Cerca de 500 pessoas dos quatro cantos do mundo atenderam ao convite de Karine e Jel Queiroz e prestigiaram a inauguração do Soho Bay, em Miami, que entrou madrugada adentro da última sexta-feira e movimentou a West Avenue durante todo o fim de semana. Como o Soho de Salvador, a nova casa – a primeira da rede de restaurantes fora do Brasil – tem localização escolhida a dedo, com vista mais do que privilegiada para a Baía de South Beach. De Salvador saiu uma leva de amigos do casal de empresários e do arquiteto Marlon Gama, responsável pelo projeto arquitetônico, feito em parceria com o escritório local Beilinson Gomez Architects.

Os convidados foram unânimes em elogiar o cardápio, criado pelo sushi-chef Ricky Sauri, que traz na bagagem mais de 20 anos trabalhando em alguns dos melhores restaurantes de cozinha asiática dos EUA, incluindo 10 anos no Nobu – em Miami Beach, Los Angeles e Bahamas –, referência mundial quando o assunto é cozinha oriental. Outro foco de elogio foi para o décor da casa, em estilo bem contemporâneo.

No salão fica o cocktail bar para 12 pessoas sentadas e sushi bar, ambos com balcões em ônix, além das mesas com tampo de vidro e cadeiras italianas de couro vermelho. Já na área externa, predominam no ambiente cadeiras artesanais de rattan e mesas de madeira. Mas não importa onde se esteja sentado, uma coisa é garantida: a visão da baía e o skyline de Miami, vistos através de janelões de vidro que vão do chão ao teto. Confira os clicks!

Rafael Freitas do site Alô Alô Bahia, a blogueira top Thassia Naves e o poderoso joalheiro Carlos Rodeiro.

Rafael Freitas, Tha ssia Naves e Carlos Rodeiro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O talentoso arquiteto Marlon Gama que assinou o projeto do Soho com a querida Conceição Queirós da Casabella Móveis.

Marlon Gama e Conceic a o Queiroz_Foto Rafael Freitas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Marlon Gama, Thassia Naves e a anfitriã Karine Queirós.

Marlon Gama, Tha ssia Naves e Karine Queiroz_Foto Rafael Freitas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O restaurante.

Soho Bay 6

 

Soho Bay é inaugurado oficialmente em Miami movimentando a West Avenue no fim de semana!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *