Sofitel Guarujá Jequitimar prepara experiência gastronômica para Páscoa!

downloadSofitel Guarujá Jequitimar prepara almoço especial de Páscoa no Restaurante Brisa e repete o sucesso do tradicional Bolo Ninho, uma receita do chef Francês Patrick Ferry. A iguaria, linda e de dar água na boca, estará à venda na Pâtisserie et Boulangerie Le Fournil, de 27 de março a 5 de abril.

O doce precisa ser encomendado pessoalmente na Pâtisserie et Boulangerie Le Fournil, no Guarujá, ou pelo telefone (13) 2104-1048 com pelo menos 24 horas de antecedência. Custa R$ 140 e serve até dez pessoas.

 A Pâtisserie et Boulangerie Le Fournil do Sofitel Guarujá Jequitimar é sem dúvida o ponto de encontro para os que apreciam os refinados e deliciosos doces folhados e salgados da inconfundível gastronomia francesa. Com ambientação aconchegante e decoração tipicamente francesa, o Le Fournil oferece aos clientes do litoral um menu com especialidades como croissants, baguetes, brioches e folhados recheados com chocolate e passas. Atende aos hóspedes, mas também visitantes do hotel.

Serviço:

Patisserie et Boulangerie Le Fournil – aberto ao público em geral

Endereço: Av. Marjory da Silva Prado – 1100 – Praia de Pernambuco – Guarujá

Funcionamento: domingo a quinta-feira, das 12h às 20h; sexta-feira e sábado, das 12h às 22h.

Telefone: (13) 2104-1048

e-mail: sofiteljequitimar@sofitel.com

Outra experiência preparada especialmente para o feriado de Páscoa é o cardápio do Restaurante Brisa, que vai servir no almoço de 5 de abril mais de dez novos pratos além dos tradicionais já servidos:

Picanha de cordeiro grelhada na chapa com azeite de alho com hortelã;

Lombo de bacalhau Assis;

Tainha recheada com farofa de milho com camarões;

Supremo de frango cordon rouge, molho de vinho de porto;

Batata recheadas com confit de cebola com shitakes;

Feijão de cassoulet com linguiça de cordeiro e confit de pato;

Filet de boi Wellington com duxelle de cogumelos, molho perigourdine;

Risotto de  camarões com palmito e champagne;

Arroz pilaff –quinoa com frutas secos;

Tian de legumes a provençal;

Jardineira de legumes frescos do dia;

Pernil de vitela brasiada 8 horas;

Sofitel Guarujá Jequitimar  

www.sofitel-guaruja-jequitimar.com

Av. Marjory da Silva Prado, 1.100 – Praia de Pernambuco, Guarujá, Brasil

Tel.:  (+55)13/21042000

Fax: (+55)13/21041008

sofiteljequitimar@sofitel.com

Sofitel Guarujá Jequitimar prepara experiência gastronômica para Páscoa!



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