Sexta-feira Santa nos Ritz Franca, Itaim e Shopping Iguatemi!

2Na Sexta-feira Santa, 03 de abril, os Ritz da Alameda Franca, Itaim e Shopping Iguatemi servirão especialmente para a data o Bacalhau salteado, preparado com lascas de bacalhau, tomate, brócolis, cebola, azeitona preta e batata bolinha (R$ 62 ), no almoço e jantar. A sugestão para o domingo de Páscoa é a Moqueca de camarãocom arroz, farofa e porção de beiju (R$ 65), servida nas três casas, no almoço e jantar.

Ritz

Jardins

Endereço: Alameda Franca, 1088/ tel. 3062-5830

Almoço: de segunda a sexta das 12h às 15h

Jantar: seg a quarta das 20h às 1h/ quinta e sexta das 20h à 1h30

Sábado: 12h30 à 1h30

Domingo e feriado das 12h30 às 1h

Cartões de crédito: Visa, AMEX, Mastercard, Diners

Itaim

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 141/ tel. 3079-2725.

Almoço: de segunda a sexta das 12h às 15h

Jantar: seg a quarta das 20h à 0h/ quinta e sexta das 20h à 1h

Sábado: 12h30 à 1h 

Domingo e feriado das 12h30 à 0h

Iguatemi

Shopping Iguatemi – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 | Entrada exclusiva pela R. Angelina Maffei Vitta, nº 200 (valet coberto)

Tel.: (11) 2769-6752

Horário: Restaurante – segunda a sexta, das 11h45 às15h e das 19h30 a 0h | sábado e domingo, das 12h a 0h – Deck – segunda a sexta, das 15h às 19h30
Cartões: Visa, AMEX, Mastercard, Diners

Sexta-feira Santa nos Ritz Franca, Itaim e Shopping Iguatemi!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *