Ritz tem novidades no cardápio!

O Ritz está com novidades no cardápio de seus três restaurantes: Jardins, Itaim Bibi e Shopping Iguatemi. Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes, em parceria com o chef Caio Ottoboni – que foi subchef no La Brasserie, trabalhando sete anos com Erick Jacquin, e acaba de abrir o bistrô Oui, em Pinheiros –, apresentam novas sugestões de pratos e sobremesas.

45

Para começar, há a porção de Batata palha com alecrim (R$ 18,80), perfumada com limão. Entre os pratos frios, o Roast beef com salada de batata (R$ 45) é a novidade. A carne, preparada em baixa temperatura, é envolta em crosta de cogumelo porcini e a salada também traz maçã e salsão.

Na seção de pratos quentes, estão os novos Costeleta de porco empanada, acompanhada de risoto de limão cravo (R$ 50), e Spaghettini com alcachofras e molho de tomate, que vem com alcaparras e bacon e é servido em dois tamanhos (R$ 33,30, o pequeno, e R$ 49,35, o grande). O Rigatoni com tiras de filé (R$ 48), ao tomate e vinho tinto, agora é o “prato do dia” de segunda-feira.

67Sobremesas que entraram no cardápio: Crème caramel e Verrine com caramelo e praliné.

Para a sobremesa, duas novidades, Crème caramel (R$ 20,90) e Verrine de chocolate, com caramelo e praliné (R$ 20,90).

Além dos pratos novos, o Ritz também fez pequenas alterações em algumas de suas receitas já tradicionais. O Omelete agora é preparado com duxelles de champignon (R$ 36,95), o Bife de chorizo vem com batata rústica, além mix de folhas (R$ 57,40), o Bife à milanesa pode ser servido com salada de batata (R$ 51) e o acompanhamento do Filet mignon mudou para risoto de cogumelos shiitake, paris e hiratake (R$ 62).

89

RITZ

Jardins: Al. Franca, 1088 | Tels. (11) 3062-5830 e 3088-6808 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 20h – 0h | Sexta: 12h – 15h e 20h – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h

Itaim Bibi: R. Jerônimo da Veiga, 141 | Tels.(11) 3079-2725 e 3079-3661 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 20h – 0h | Sexta: 12h – 15h e 20h – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h

Shopping Iguatemi: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 | Entrada exclusiva pela R. Angelina Maffei Vitta (valet coberto) | Tel. (11) 2769-6752  e 2769-6752
Segunda a sexta: 11h45 – 15h e 19h30 – 0h | Sábado e domingo, das 12h a 0h | Deck – Segunda a sexta, 15h30 – 19h30

Ritz tem novidades no cardápio!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *