Ritz tem novidades no cardápio!

O Ritz está com novidades no cardápio de seus três restaurantes: Jardins, Itaim Bibi e Shopping Iguatemi. Maria Helena Guimarães e Lygia Lopes, em parceria com o chef Caio Ottoboni – que foi subchef no La Brasserie, trabalhando sete anos com Erick Jacquin, e acaba de abrir o bistrô Oui, em Pinheiros –, apresentam novas sugestões de pratos e sobremesas.

45

Para começar, há a porção de Batata palha com alecrim (R$ 18,80), perfumada com limão. Entre os pratos frios, o Roast beef com salada de batata (R$ 45) é a novidade. A carne, preparada em baixa temperatura, é envolta em crosta de cogumelo porcini e a salada também traz maçã e salsão.

Na seção de pratos quentes, estão os novos Costeleta de porco empanada, acompanhada de risoto de limão cravo (R$ 50), e Spaghettini com alcachofras e molho de tomate, que vem com alcaparras e bacon e é servido em dois tamanhos (R$ 33,30, o pequeno, e R$ 49,35, o grande). O Rigatoni com tiras de filé (R$ 48), ao tomate e vinho tinto, agora é o “prato do dia” de segunda-feira.

67Sobremesas que entraram no cardápio: Crème caramel e Verrine com caramelo e praliné.

Para a sobremesa, duas novidades, Crème caramel (R$ 20,90) e Verrine de chocolate, com caramelo e praliné (R$ 20,90).

Além dos pratos novos, o Ritz também fez pequenas alterações em algumas de suas receitas já tradicionais. O Omelete agora é preparado com duxelles de champignon (R$ 36,95), o Bife de chorizo vem com batata rústica, além mix de folhas (R$ 57,40), o Bife à milanesa pode ser servido com salada de batata (R$ 51) e o acompanhamento do Filet mignon mudou para risoto de cogumelos shiitake, paris e hiratake (R$ 62).

89

RITZ

Jardins: Al. Franca, 1088 | Tels. (11) 3062-5830 e 3088-6808 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 20h – 0h | Sexta: 12h – 15h e 20h – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h

Itaim Bibi: R. Jerônimo da Veiga, 141 | Tels.(11) 3079-2725 e 3079-3661 (delivery)

Segunda a quinta: 12h – 15h e 20h – 0h | Sexta: 12h – 15h e 20h – 1h | Sábado: 12h30 – 1h | Domingo: 12h30 – 0h

Shopping Iguatemi: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 | Entrada exclusiva pela R. Angelina Maffei Vitta (valet coberto) | Tel. (11) 2769-6752  e 2769-6752
Segunda a sexta: 11h45 – 15h e 19h30 – 0h | Sábado e domingo, das 12h a 0h | Deck – Segunda a sexta, 15h30 – 19h30

Ritz tem novidades no cardápio!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *