Restaurante na Aclimação em São Paulo aposta no bacalhau como opção deliciosa para ceia de natal!

4Finalizar a compra dos presentes, organizar a mesa, deixar o casa em ordem, pensar no visual, as tarefas da véspera de natal são tantas que fica difícil dar conta de tudo, é por isso que o restaurante Família Presto, na Aclimação em São Paulo, tem uma sugestão deliciosa para a ceia.

Bacalhau no pacotinho é a dica do restaurante para uma ceia leve, saudável e saborosa. Considerado um peixe nobre herdado por colonos portugueses o bacalhau costuma ser astro das refeições comemorativas, além de delicioso o prato da um charme a mais na mesa natalina. O prato exclusivo do Família Presto leva o bacalhau fresco Gadus Morhua, nativo dos mares do Atlântico Norte ele é  considerado o legitimo bacalhau.

“Nossa receita leva filé de bacalhau fresco Gadus Morhua, regado no azeite extra virgem, legumes como batata, cenoura, vagem, alho poró, alcaparras e azeitonas pretas, envoltos em papel alumínio, quisemos fazer algo diferente dos pratos tradicionais que levam o peixe”, explica André Cotta, proprietário do Família Presto. “O prato é bastante elogiado quando servimos no almoço, a ideia é fazer com as pessoas aproveitem o dia para ficar mais tempo com a família, sem a preocupação com a ceia”, finaliza André. O prato cai muito bem acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Saboroso com alto valor nutritivo e de fácil digestão, o bacalhau traz muitos benefícios a saúde, reduz o colesterol, ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, e é rico em minerais como ferro e fósforo. Com tantas propriedades o prato é muito bem recebido em reuniões de famílias e datas comemorativas.

Para quem ficou curioso o prato será servido no almoço no dia 19 de dezembro no restaurante, as encomendas para a ceia podem ser feitas até dia 20.

Outra sugestão do restaurante é o Filé mignon a milanesa ao molho branco e brócolis gratinado, a dica aqui é servir com salada de macarrão com legumes ou salada crua.

Bacalhau no pacotinho

R$85,00 kg custo por pessoa R$34,00

Filé Mignon à Milanesa ao molho branco brócolis.

R$92,00 kg custo por pessoa R$36,00

As entregas serão feitas no dia 24/12

Família Presto

Onde fica: Rua Esmeralda, 39 – Aclimação

Tel: 3207 1749 / 3207 1094 / 3115 1615

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 11h45 às 14h45 Almoço Executivo / Domingo a quinta-feira – 18h às 23h / sexta-feira e sábado – 18h às00h

Sobre a Família Presto

Há 25 anos no mercado, a Família Presto, Restaurante e Pizzaria, foi pioneira no lançamento da pizza de alho negro no Brasil. Localizado no bairro da Aclimação em São Paulo, o restaurante tem um ambiente aconchegante e ousadia em seus pratos diferenciados e pizzas gourmet. O cardápio de almoço executivo oferece irresistíveis receitas a preços convidativos todos os dias da semana. O happy hour traz diversas opções de porções e drinks que também atraem público cativo. http://familiapresto.com.br/

Restaurante na Aclimação em São Paulo aposta no bacalhau como opção deliciosa para ceia de natal!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *