Restaurante internacional Osaka, se firma no Brasil com menu requintado!

Vieiras a la Parmesana - MailO restaurante Osaka, reconhecido internacionalmente por sua culinária requintada, chegou ao bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, em 2013 e sob o comando dos sócios, Claudio Carotta, Marcos Maria e Eduardo Landim, empresários com larga experiência no segmento, abriram a sua primeira unidade no Brasil. A proposta do restaurante se baseia nas culinárias tailandesa, japonesa, chinesa e peruana apresentando um equilíbrio entre técnicas, ingredientes e tradições. O Osaka, que conta com unidades no Peru, Chile e Argentina, promove sempre um intercambio entre os chefs de cozinha das suas filiais. No Brasil a estréia foi com o chef peruano Juan Carlos Arnaiz, um dos mais importantes do Peru ao lado do experiente chef Zuzumo Oshiro, que permanece a frente do Osaka São Paulo como chef executivo e junto com o atual chef Carlos Alata assume os pratos quentes.O Osaka oferece um convidativo menu com inúmeras sugestões, de tradicionais a inusitadas receitas, a exemplo da degustação de Ceviches e Tiraditos (finos cortes de peixe com sabores típicos peruanos) , Tapas – como o LettuceWraps (clássico da comida chinesa, traz um pato confitado salteado em wok ao molho de taisu e shitake, acompanhado de fansi frito e alfaces frescas), e as Vieiras a laParmesana (clássicas einsuperáveis, com um toque peruano do Osaka), além dos Anticuchos. O restaurante traz ainda diversas opções de entradas, pratos principais feitos com carne, frango e peixe, acompanhamentos, sobremesas e drinks típicos. Projetado pelos arquitetos Carina Korman e Ariel Achemi, o ambiente é bastante confortável e aconchegante, com um mix de madeira e pedras e durante o dia conta com muita luz natural.

SERVIÇOS

Endereço: Rua Amauri, 234

Cartões: Todos

Capacidade: 120 lugares

Telefone: 11 3073-0234

Tem área para deficiente: sim

Área para fumante: não

Site:www.osaka.com.pe

Estacionamento: R$25,00

Horário de Funcionamento

2ª e 3ª feira: 12h às 15h / 19h à 0h

4ª e 5ª feira: 12h às 15h / 19h à 0h30

6ª feira: 12h às 15h / 19h30 à 01h

Sábado: 12h30 às 16h / 19h30 à 01h

Domingo: 12h às 17h / 19h à 23h

Feriado: 12h30 às 16h / jantar mantém o horário

Restaurante internacional Osaka, se firma no Brasil com menu requintado!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *