Restaurante internacional Osaka, se firma no Brasil com menu requintado!

Vieiras a la Parmesana - MailO restaurante Osaka, reconhecido internacionalmente por sua culinária requintada, chegou ao bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, em 2013 e sob o comando dos sócios, Claudio Carotta, Marcos Maria e Eduardo Landim, empresários com larga experiência no segmento, abriram a sua primeira unidade no Brasil. A proposta do restaurante se baseia nas culinárias tailandesa, japonesa, chinesa e peruana apresentando um equilíbrio entre técnicas, ingredientes e tradições. O Osaka, que conta com unidades no Peru, Chile e Argentina, promove sempre um intercambio entre os chefs de cozinha das suas filiais. No Brasil a estréia foi com o chef peruano Juan Carlos Arnaiz, um dos mais importantes do Peru ao lado do experiente chef Zuzumo Oshiro, que permanece a frente do Osaka São Paulo como chef executivo e junto com o atual chef Carlos Alata assume os pratos quentes.O Osaka oferece um convidativo menu com inúmeras sugestões, de tradicionais a inusitadas receitas, a exemplo da degustação de Ceviches e Tiraditos (finos cortes de peixe com sabores típicos peruanos) , Tapas – como o LettuceWraps (clássico da comida chinesa, traz um pato confitado salteado em wok ao molho de taisu e shitake, acompanhado de fansi frito e alfaces frescas), e as Vieiras a laParmesana (clássicas einsuperáveis, com um toque peruano do Osaka), além dos Anticuchos. O restaurante traz ainda diversas opções de entradas, pratos principais feitos com carne, frango e peixe, acompanhamentos, sobremesas e drinks típicos. Projetado pelos arquitetos Carina Korman e Ariel Achemi, o ambiente é bastante confortável e aconchegante, com um mix de madeira e pedras e durante o dia conta com muita luz natural.

SERVIÇOS

Endereço: Rua Amauri, 234

Cartões: Todos

Capacidade: 120 lugares

Telefone: 11 3073-0234

Tem área para deficiente: sim

Área para fumante: não

Site:www.osaka.com.pe

Estacionamento: R$25,00

Horário de Funcionamento

2ª e 3ª feira: 12h às 15h / 19h à 0h

4ª e 5ª feira: 12h às 15h / 19h à 0h30

6ª feira: 12h às 15h / 19h30 à 01h

Sábado: 12h30 às 16h / 19h30 à 01h

Domingo: 12h às 17h / 19h à 23h

Feriado: 12h30 às 16h / jantar mantém o horário

Restaurante internacional Osaka, se firma no Brasil com menu requintado!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *