Gastronomia brasileira em Orlando atrai brasileiros!

Restaurante-brasileiro-Orlando-Camilas-Florida-Miami
Logo Camilas - Restaurante brasileiro Orlando

Logo Camilas – Restaurante brasileiro Orlando

Desde 2013, Orlando recebe o título de cidade mais visitada dos Estados Unidos da América (EUA), sendo o destino preferido entre os brasileiros.

Com inúmeras atrações e novidades, a cidade conquista visitantes de todas as idades, porém, como o cardápio do brasileiro é bem diferente do estadunidense, é comum o turista enjoar de fast food e da comida gordurosa dos parques.

“Os brasileiros sentem falta do arroz e feijão. Geralmente após o terceiro dia de viagem, os lanches deixam de ser novidade e as crianças costumam ser mais sensíveis e afetadas às mudanças bruscas na alimentação, por isso o brasileiro busca encontrar um recanto para apreciar sua comida rotineira”, explica o sócio do Camila’s, restaurante brasileiro em Orlando e Miami, Leonardo Charamba.

O Camila’s é o mais tradicional restaurante de comida brasileira nos Estados Unidos e foi pensado para atender ao gosto do turista e residente vindos do Brasil. Por exemplo, todos os dias há o tradicional arroz e feijão, a feijoada aos sábados e uma grande variedade de churrasco, tudo no sistema buffet. “O brasileiro gosta de se sentir em casa e reconhecer traços de sua cultura e todo o atendimento do Camila’s é pensado nisso, com receitas, temperos e cozinheiros legitimamente brasileiros”, esclarece Charamba.

Camilas Restaurante

camilasrestaurant.com/

Ligue e faça sua reserva Orlando (407) 354-2507 Miami (305) 375-0992. Camilas

OCamila’s Restaurant é o mais tradicional restaurante brasileiro nos EUA

 

Conheça o cardápio do Camila’s

Pratos especiais:

Salmão ao Molho de Alcaparras, ou molho de manga ou de maracujá – domingo

Tutu à Mineira – terça-feira

Tilápia ao Molho de Camarão – quarta-feira

Vaca Atolada com Polenta Frita – quinta-feira

Bacalhau Fresco com batatas cozidas, ovos, azeitonas e azeite de oliva e Bobó de Camarão – sexta-feira

Feijoada – sábado

TODOS OS DIAS: CHURRASCO E PICANHA

Gastronomia brasileira em Orlando atrai brasileiros!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *