Restaurante Amado oferece seleção dos melhores pratos para o Dia das Mães!

7Para os filhos que desejam almoçar com suas mães neste domingo (10/05), Dia das Mães, e saborear o melhor da gastronomia contemporânea, com uma vista deslumbrante para a Baía de Todos os Santos, o Restaurante Amado é uma ótima opção. Com uma seleção especial dos melhores pratos, o cliente poderá saborear deliciosas novidades do menu preparadas pelo chef Fabrício Lemos, com receitas de frutos do mar, grelhados, massas e carnes, além das tradicionais entradinhas e sobremesas. Neste dia, o Amado funcionará das 12h às 17h.

Dentre as opções de entradinhas da casa, estão a Casquinha de Aratu com farofa de licuri; o Camarão na Tapioca, que traz camarões empanados na tapioca com molho lambão e aioli de limão siciliano; e o Pão com Carne recheado com cebola caramelizada e rosbife trufado. Já entre as entradas, a Torre Nordestina, elaborada com carne seca, fumeiro, duo de aipim e mousseline de banana, é uma das favoritas dos clientes. O Ceviche de Robalo, feito com peixe fresco marinado em leite de tigre com manga e chips de batata doce, também é uma ótima opção para abrir o apetite seguido do Polvo Grelhado com tubérculos salteados com ervas, páprica e vinagrete de pimenta doce.

Como prato principal, algumas das opções para frutos do mar e peixe são: Robalo Grelhado, acompanhado de risoto cítrico de camarões e aspargos; Peixe do Dia, com arroz negro de frutos do mar e coulis de camarão; Moqueca Mista de badejo e camarão com caju, arroz, farofa e pirão; Duo de Lagosta, elaborada com lagosta grelhada e risoto de lagosta trufado; Camarão Gorgonzola, com mousseline de mandioquinha, espinafre e farofa de pistache. Quem aprecia massas e risotos pode pedir o Ravioli de Maçã Verde com Brie, servido ao molho de gorgonzola com farofa de castanha de caju; Penne ao Manacá, recheado com vieiras, lulas e camarões, em leve creme aromatizado com sálvia e manjericão; ou o Arroz de Polvo, com agrião, tomate e páprica. Já quem aprecia carnes poderá optar pelos deliciosos Chateaubriand, com purê de couve flor, brócolis, ratatouille e molho de vinho tinto; Medalhão de Filé com mil folhas de mandioquinha, vegetais, farofa de castanhas e molho bordelaise; ou Carré de Cordeiro com risoto de feijão verde.

Entre as sobremesas estão o Pavlova com frutas vermelhas, creme de limão siciliano e sorbet de baunilha; o Bolo de Aipim com sorvete de tapioca, coulis e brûlée de banana; e o Coco, Coco e Cocada bombocado, creme anglaise de coco e sorbet de coco. É de dar água na boca!

Serviço

Restaurante Amado

Avenida Lafayette Coutinho, 660 – Comércio

Funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 24h, e domingo, das 12h às 17h

Reservas: (71) 3322-3520

Restaurante Amado oferece seleção dos melhores pratos para o Dia das Mães!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *