Restaurante A Figueira Rubaiyat prepara menus especiais para as ceias de Natal e Réveillon!

downloadPara celebrar as noites de Natal e Réveillon no restaurante A Figueira Rubaiyat, o chef espanhol Carlos Valentí desenvolveu cardápios exclusivos com pratos especialmente elaborados para as datas. Compostos por couvert especial, uma entrada, quatro pratos principais, buffet de sobremesas típicas e café expresso com seleção de petit fours, os menus poderão ser apreciados sob a bela figueira centenária que toma conta do salão principal da casa nos jantares dos dias 24 e 31 de dezembro, a partir das 20h.

JANTAR DE NATAL Na noite de Natal, o menu do Figueira terá como entrada a Salada de camarão, tagliatelle de palmitos e lâminas de trufas negras.  O primeiro prato é o Bacalhau com creme vichyssoise e ovo trufado a baixa temperatura, o segundo é o Peito de peru assado no forno a lenha, recheado com farofa de castanha de caju, damasco e uva, o terceiro é o Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado, com maçã e abacaxi salteados com baunilha, e o quarto é o Rosbife Brangus assado 12 horas a baixa temperatura, com polenta, aspargo verde e molho de vinho oloroso La Ina.

No buffet de sobremesas, opções como a Delícia de massa folhada, Rocambole com recheio de amêndoas, Torta de nozes e a tradicional Rabanada.

O valor é R$ 380,00 por pessoa, R$ 190,00 para crianças de 6 a 12 anos, e grátis para crianças até 5 anos, incluindo serviço, bebidas (água, sucos, refrigerantes e cervejas) e uma garrafa de vinho tinto ou branco (750 ml) para cada dois adultos.

JANTAR DE RÉVEILLON – Na noite de Ano Novo, os clientes do Figueira apreciarão como entrada o Medalhão de lagosta com molho de amêndoas e redução de laranja. O primeiro prato é o Cherne na brasa com verduras, ovos “rotos” e lâminas de trufa negra, o segundo é o Carré de cordeiro assado no forno a lenha com crosta de ervas, tomates secos e batatas, o terceiro é o Baby Pork da Fazenda Rubaiyat confitado e desossado, com maçã e abacaxi salteados com baunilha e o quarto é o Medalhão de rib eye com risoto de cogumelos, tagliatelle de cacau e molho de vinho do Porto. Entre as sobremesas, estão a Torta de pera, Strudel de maçã, Mousse de chocolate, frutas frescas e secas.

Além de água, sucos, refrigerantes e cervejas, o restaurante oferece uma garrafa de vinho tinto ou branco (750 ml) para cada dois adultos e uma taça de espumante para todos os clientes. A ceia terá música ao vivo e o valor é R$ 490,00 por pessoa, para crianças de 6 a 12 anos, R$ 245,00 e grátis para crianças até 5 anos, com serviço incluído.

RESERVAS – As reservas são recomendadas e realizadas somente com pagamento antecipado. Nos dias 25 de dezembro e 1 de janeiro, o funcionamento do restaurante será normal, das 12h à 0h, sem intervalo.

CEIA EM CASA – Para quem prefere preparar as ceias de Natal e Réveillon em casa, a Figueira Rubaiyat aceita encomendas do Baby pork da Fazenda Rubaiyat,  acompanhado de farofa e batatas francesas (R$ 380,00 a unidade de aproximadamente cinco quilos), com 24 horas de antecedência no telefone 3087-1399.

Restaurante A Figueira Rubaiyat prepara menus especiais para as ceias de Natal e Réveillon!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *