Restaurante A Figueira Rubaiyat lança pratos para o verão!

downloadO restaurante A Figueira Rubaiyat acaba de incluir em seu cardápio sugestões especiais de pratos para o verão. São receitas mais leves e saudáveis, preparadas com ingredientes frescos e assinadas pelo chef executivo do Grupo Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí.

Entre as entradas, além da Salada de quinoa com frango e nozes (R$ 40), há outras três novidades, perfeitas para os dias quentes da estação: o Ceviche de polvo com aiöli (R$ 45), o Tiradito de atum com vinagrete de shoyu e mel (R$ 38) e o Tagliatelle de palmito com camarão (R$ 45).

Na seção de principais, são dois lançamentos, o Cherne com purê de batata e molho de limão siciliano (R$ 116) e o Levíssimo na brasa com batatas souflée (R$ 98), um corte delicado e com pouquíssima gordura extraído do miolo do baby beef. Outro destaque é o Burger Royal de Frango Caipira da Fazenda Rubaiyat, com cream cheese e batata palha, servido no pão de milho (R$ 49).

Finalizando a refeição, duas novas sobremesas refrescantes para o verão, a Torta de limão com frutas vermelhas (R$ 28) e a Piña colada, com tapioca, piña colada e sorbet de rum (R$ 28).

Restaurante A Figueira Rubaiyat lança pratos para o verão!



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