Rede Mixirica lança linha de salgados integrais para unir alimentação equilibrada e fast food!

imagem_release_416438Buscando sempre garantir uma alimentação equilibrada e ao mesmo tempo saborosa aos clientes, a rede de franquias Mixirica lança sua linha de salgados integrais. Com diversas opções no cardápio, a ideia é oferecer uma refeição nutritiva e com qualidade para quem sempre procura alinhar alimentação e qualidade de vida. Um diferencial da linha é que os alimentos integrais mantêm suas propriedades nutricionais, pois eles não passam pelo mesmo processo de refinamento que a farinha branca tradicional. Por esse motivo, costumam ser ricos em fibras e ajudam na diminuição do colesterol, no aumento da saciedade e ajudam a prevenir a diabetes e as doenças cardiovasculares. Eles também são ricos em vitaminas A, B, B2, B5 e minerais.

Entre as opções variadas de salgados integrais da rede Mixirica estão os Wraps, que são sanduíches enrolados em pães de massa bem fina, recheados com três tipos de sabores: frango desfiado, peito de peru e atum. Além do recheio, todos vêm acompanhados com vegetais e molho de queijo. Para quem não abre mão do tradicional pãozinho, mas que busca uma versão mais saudável do alimento, vai adorar o Panini integral. Ele é um sanduíche feito de baguete tostado e possui três opções de recheios: o tradicional, que leva tomate, mussarela e manjericão; Milan, com tomate, calabresa e mussarela, e o “Panini Mixirica”, feito com peito de peru e cream cheese.

Além de todas essas opções de salgados, a rede Mixirica ainda possui em seu cardápio integral empanadas com recheios diversificados, que vão desde os tradicionais, como carne e palmito, até berinjela e escarola com queijo. O pastel e a torta também ganham uma versão mais saudável, além de serem assados ao invés de fritos.

Sobre Mixirica
O Mixirica é uma rede de fast-food que oferece refeições equilibradas para qualquer momento do dia. Acompanhando a tendência pela busca por hábitos saudáveis, a rede elaborou estrategicamente um cardápio que unisse qualidade nutricional e sabor às necessidades de praticidade e rapidez. Em um ambiente descontraído, o cliente pode escolher por um dos mais variados tipos de sucos naturais, saladas, sanduíches que podem ser montados de acordo com o seu gosto e saladas de frutas. Empresa do grupo SMZTO Holding de Franquias, o Mixirica atende aos mais diferentes perfis de empreendedores e possui diversos formatos de negócio como loja em rua, shopping e quiosques, e em breve, lançará a loja express.

Rede Mixirica lança linha de salgados integrais para unir alimentação equilibrada e fast food!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *