Red Bull lança o “Summer Edition Côco e Açaí”!

A Red Bull lança o “Summer Edition Côco e Açaí”. A bebida oferece os mesmos benefícios do “Red Bull Energy Drinks”, mas com um sabor mais refrescante e bem brasileiro. Com o slogan “Asas Para o Seu Verão”, o novo sabor entra para o time dos já conhecidos Red Bull Editions, nos sabores de Cranberry, Blueberry, Frutas Tropicais e Açaí, que depois do sucesso de lançamento no último verão chega para compor de forma definitiva a família editions.

Red Bull lança o “Summer Edition Côco e Açaí”!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Starbucks e Fini se uniram em prol de uma deliciosa surpresa!

Starbucks e Fini se uniram em prol de uma deliciosa surpresa: um Frappuccino multicolorido. A nova bebida da famosa cafeteria tem creme ou café como base e é finalizada com chantilly. O toque final fica por conta das diferentes combinações de essências e caldas a gosto do cliente. E tem mais: para personalizar a delícia, […]

Leia mais

Chef Lucas Corazza ministra aulas em Salvador!

Nos dias 15 e 16 de outubro, o chef confeiteiro Lucas Corazza irá compartilhar suas receitas e dicas em duas aulas promovidas pela Harald, na Vila da Confeitaria, em Salvador (BA). Nessas datas, das 14h às 17h, o jurado do programa Que Seja Doce, da GNT, irá ensinar a preparar a Torta de Chocolate Unique […]

Leia mais

Rex Bistrot: arte e gastronomia no coração de São Paulo!

Quem passa pelo número 3193 da Rua da Consolação em São Paulo e vê uma escultura de cachorro na porta, talvez nem desconfie que lá dentro, entre inúmeras obras de arte – com trabalhos de Isabelle Tuchband, Antonio Peticov, réplicas de Basquiat, fotos de Armando Prado e Miles Eldritch, entre outros – funciona há quase […]

Leia mais

Kibon e Mars anunciam Cornetto de Snickers!

Que notícia boa! A Kibon, em parceria com a Mars, lançou o Cornetto de Snickers. Kibon e Mars anunciam Cornetto de Snickers! Relacionado

Leia mais

Brasil ganha primeiro restaurante ítalo-japonês das Américas!

Tem novidade das boas no mundo gastronômico! O Brasil acaba de ganhar o primeiro restaurante ítalo-japonês das Américas, o Tartuferia Giapponese, com cozinha contemporânea que promete sacudir o mercado gastronômico brasileiro. A nova casa abriu as portas com conceito ousado, super inovador e uma culinária única, que mistura a clássica cozinha japonesa com a italiana, […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *