Radisson Faria Lima tem menu especial para o Dia dos Namorados!

Hospedagem pode incluir jantar romântico no restaurante Badebec com um cardápio criado para que a noite seja inesquecível.

Hospedagem pode incluir jantar romântico no restaurante Badebec com um cardápio criado para que a noite seja inesquecível.

O Radisson Faria Lima está oferecendo pacotes especiais para casais que desejam comemorar o Dia dos Namorados em grande estilo. O pacote, válido para diárias nos dias 12 ou 13 de junho, inclui hospedagem em apartamento da categoria Superior e jantar no restaurante Badebec, que fica dentro do hotel, por a partir de R$ R$ 469,00 + 5%.

Confira abaixo o menu criado especialmente pela renomada chef Lourdes Bottura, que encanta a todos com suas receitas de inspiração brasileira e contemporânea:

WELCOME:

01 Taça de espumante

Crostinis de parmesão

Trio de pastas: alcachofras, abobrinhas e roquefort

 

ENTRADA:

Opção 1: Salmon defumado com carpaccio de abobrinha, sour cream e wasabi

Opção 2: Ravioli de zucca com pupunha, camarão e edamame

Opção 3: Salada verde com mussarela de búfala, tomatinhos cereja e brotos

 

PRATO QUENTE:

Opção 1: Escalopinho de filé com risoto de morangos, framboesas e gengibre

Opção 2: Salmão grelhado com legumes à provençal e poeira de pistaches

Opção 3: Spaghetini com camarões e tomates confitados

SOBREMESA:

Opção 1: Mousse de chocolate com frutas vermelhas

Opção 2: Mousse de coco com baba de moça e coco queimado

Opção 3: Sashimi de frutas

O casal ainda pode incrementar a hospedagem com uma decoração romântica no apartamento, que inclui arranjo de flores, vinho e caixa de brigadeiros ou chocolates. O Radisson Faria Lima é um meio de hospedagem de categoria upscale com localização privilegiada à Avenida Cidade Jardim, 625, próximo ao cruzamento com a Avenida Faria Lima, na capital paulista. Informações e reservas: www.radissonfarialima.com.br.

Radisson Faria Lima tem menu especial para o Dia dos Namorados!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *