Que tal um jantar a 50 metros de altura?

Cadeiras em torno do balcão e chefs trabalhando no centro. Assim é a estrutura de sete toneladas que, içada por um guindaste a 50 metros de altura, serve de base para o Dinner in the Sky, projeto nascido na Bélgica no qual os convidados experimentam a sensação de comer nas alturas. Ao contrário de um jantar a luz de velas em um arranha-céu, o grande diferencial da aventura é poder sentir os pés soltos no ar, o vento batendo no rosto e, é claro, a visão do solo lá embaixo enquanto se é servido. Mas os 22 convidados que sobem a cada turno não podem se mexer muito. Presos às cadeiras por cintos de segurança de três pontas, como o usado nos carros de Fórmula 1, eles podem apenas girar os assentos 180 graus para obter novos ângulos da paisagem, ou inclinar o encosto para frente ou para trás para facilitar o alcance de copos e talheres.

arPresente em mais de 40 países, o projeto é comandado no Brasil pela Mestiça Propaganda, que desde 2009 fecha parcerias com empresas interessadas em promover experiências exclusivas a seus consumidores.

Que tal um jantar a 50 metros de altura?



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