Pullman lança campanha do “Pão do Ursinho” no Sul do Brasil!

6A Pullman, do Grupo Bimbo – líder em panificados e com mais de 60 anos de tradição -, chega com campanha de mídia 360º e materiais exclusivos de pontos de venda que reforçam seus investimentos no Sul do País. Em março, a marca iniciou suas vendas na região e agora anuncia seu portfólio na televisão, rádio, jornal, digital e mídia exterior com a campanha “O Pão do Ursinho”, assinatura que destaca o Ursinho Bimbo nas embalagens de todos os produtos para aproximar ainda mais seu ícone dos consumidores criando, assim, um vínculo emocional. 

A campanha, desenvolvida pela Africa Zero, apresenta um filme de 30 segundos que começa com uma das crianças apresentando o “Pão do Ursinho”. Em seguida, a mãe abre a janela para acordar a filha e, a partir daí, cenas divertidas mostram várias crianças cantando a música “Quem quer Pão”, com uma letra adaptada pela produtora S de Samba especialmente para a marca, destacando a presença dos pães Pullman no momento gostoso do café da manhã, com a presença do Ursinho Bimbo. O destaque das campanhas é o Pão Tradicional XL 740 g que vem com oito fatias a mais que o pacote tradicional e oferece ao consumidor um pacote econômico, com maior custo benefício com mais quatro sanduíches para a família.

O filme (https://www.youtube.com/watch?v=O0rIsxb6_sw) estreou domingo, 14 de junho, no intervalo do Fantástico e vai entrar diariamente no horário nobre da programação das principais emissoras do país – Globo, SBT e Record – durante três semanas em Porto Alegre e Florianópolis. A campanha também estará disponível no Youtube e nas rádios Farroupilha, Cidade, Atlântida e Itapema será possível ouvir spots de 30 segundos com chamadas para ações especiais. 

Além disso, anúncios publicitários nos principais veículos, como Zero Hora, Diário Catarinense e Donna impactarão os consumidores e espalhados pelas cidades, peças em outdoors, bancas de jornal e abrigos de ônibus. Nas mídias digitais, contarão com ativações nos portais da RBS e Click RBS e também nos sites e redes sociais dos principais rádios e jornais da região. O renomado chef Carlos Bertolazzi irá passar um dia na página de Pullman sugerindo receitas exclusivas com os produtos da marca e interagindo com os internautas.

“A Pullman apresenta ao Sul o seu conceito focado nas famílias brasileiras e traz o Pão do Ursinho, ícone que traduz todo o cuidado e carinho de Pullman na produção de seus pães e torradas. Para apoiar sua chegada à região a marca elaborou uma estratégia de comunicação especialmente para os gaúchos e catarinenses”, conta Bruna Tedesco, gerente de categoria.

Para dar suporte à campanha, foram desenvolvidos pela agência Murilhas materiais de ponto de venda exclusivos, como: displays, faixas de gôndolas, cartazete, precificador, papel forração, take one e flyer para o consumidor final.

A página da marca Pullman (www.mundopullman.com.br) também tem novidades e mais interação com o consumidor, com informações sobre os produtos, receitas deliciosas e muita diversão para as crianças com joguinhos do Ursinho.

Pullman lança campanha do “Pão do Ursinho” no Sul do Brasil!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *