Público elege Bela Rosa uma das melhores cervejas do Mondial de La Bière!

Bohemia_Bela-Rosa_menorEm sua estreia oficial Bela Rosa já conquistou o paladar dos cervejeiros. A cerveja ficou em 2°lugar  no MBeer Contest  Public,  concurso em que o público elege as melhores cervejas doMondial de La Bièrre – evento que aconteceu no último fim de semana no Rio de Janeiro.Representante do estilo witbier, Bela Rosa aposta na refrescância e notas cítricas que com otempero da pimenta rosa ganha um toque de brasilidade e a torna uma cerveja gostosa e fácilde beber. A novidade faz parte da linha de cervejas especiais que a Cervejaria Bohemia acabade lançar e que, além de Bela Rosa, conta com Japutiba, legítima representante do apreciadoestilo IPA com o paladar brasileiro da jabuticaba, e Caá-Yari, uma Belgian Blonde Ale, que foiespecialmente  elaboradda com erva-mate.  Os  líquidos  foram criados  pela  mestre  cervejeiraDaniela Dezordi com a colaboração do chef Felipe Bronze, reconhecido especialista em saboresdo Brasil.

Público elege Bela Rosa uma das melhores cervejas do Mondial de La Bière!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *