Produzido na vinícola Quinta do Crasto, na região do Douro, o vinho Crasto Superior Branco 2013 acaba de chegar ao mercado brasileiro!

1Produzido na vinícola Quinta do Crasto, na região do Douro, o vinho Crasto Superior Branco 2013 acaba de chegar ao mercado brasileiro. Um vinho que surpreende pelo seu equilíbrio e frescor! Elaborado a partir das castas Verdelho e Viosinho, de vinhas localizadas na Quinta da Cabreira propriedade da Quinta do Crasto no Douro Superior, é um vinho moderno, frutado e fácil de beber.

Sob supervisão do enólogo do Crasto Manuel Lobo, este vinho envelheceu em barricas de carvalho francês e acácia, onde permaneceu por seis meses, em processo de trabalho conhecido por “bâttonage” sem a incorporação de oxigênio – processo de suspensão das leveduras mortas, ou “borras finas”, que se depositam no fundo da barrica após a fermentação alcoólica. Foram produzidas 8.900 garrafas.

Crasto Superior Branco 2013 resultou de um trabalho de sete anos, em que o produtor procurou fazer um vinho que fosse agradável de beber “agora”, mas que também tivesse um potencial de envelhecimento em garrafa. Manuel Lobo garante que este resultado foi alcançado.
Importado com exclusividade pela Qualimpor, Crasto Superior Branco 2013 pode ser encontrado em empórios, restaurantes e supermercados de todo o país. Harmoniza bem com pratos mais estruturados feitos com peixes
assados ou grelhados, como bacalhau ou salmão, carnes brancas e também com a gastronomia italiana.

Notas de prova

Cor: cítrica brilhante.
Nariz: excelente intensidade aromática, com vibrantes notas cítricas que se misturam perfeitamente com delicadas notas florais e uma marcante e fresca mineralidade.
Paladar: início harmonioso, evoluindo para um vinho equilibrado e de textura fresca. Mostra notas minerais envolvidas numa acidez vibrante, que assegura uma excelente persistência final.

Preço: R$ 136,00
SAC Qualimpor: 0800-7024492/
www.qualimpor.com.br

Produzido na vinícola Quinta do Crasto, na região do Douro, o vinho Crasto Superior Branco 2013 acaba de chegar ao mercado brasileiro!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *