Pizzaria Graça Di Napolli lança menu de primavera!

1Com a mudança no clima, o paladar pede sabores diferentes. A pizzaria Graça Di Napolli, recém-inaugurada na zona norte de São Paulo, criou novos sabores com ingredientes da estação. A massa finíssima, de fermentação natural e grãos especiais, ganha novas coberturas.

O premiado chef pizzaiolo Sudario Silva criou receitas como Rucola i Bufala (pizza com molho pomodoro sgrondata – molho especial com tomates italianos, sem pele nem semente -, mozarela de búfala, rúcula, calabresa curada, parmesão, tomate Sweet Grape e azeitonas pretas, R$ 68), Ricotta Speciali (molho pomodoro sgrondata, ricota fresca, presunto alemão, manjericão, azeite e geleia de pimenta pós-forno, R$ 68). Outro destaque é a pizza da casa, feita com ingredientes frescos como a alcachofra. A pizza Graça di Napolli é composta por molho pomodoro sgrondata, salpicado com coração de alcachofra, mozarela especial, tomate Sweet Grape, lascas de azeitona preta, orégano (R$ 59).

Pizzaria Graça Di Napolli lança menu de primavera!



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