Pizza Hut São Paulo inova e lança sistema de Buffet Self Service!

Modelo traz refeição completa de forma rápida e prática.

Modelo traz refeição completa de forma rápida e prática.

Dados recentes divulgados pelo IBGE mostram que, com a diminuição do desemprego e o aumento das mulheres no mercado de trabalho, um quarto das refeições no Brasil são consumidas fora do lar. Este dado demonstra o grande potencial deste setor e o quanto ele precisa se adaptar a este novo cenário. Pensando nisso, a Pizza Hut São Paulo aderiu ao sistema Buffet focado, principalmente, no horário de almoço.

O Buffet Pizza Hut traz uma opção completa de alimentação, com grande variedade. São seis receitas de pizzas, Breadsticks Pepperoni, saladas diversificadas e pasta com molho exclusivo Pizza Hut.

Segundo o franqueado responsável pela Pizza Hut SP, o buffet facilita na correria do dia-a-dia por ser uma opção rápida, prática, além de deliciosa.

Serviço:

Buffet Pizza Hut

Almoço – Segunda à sexta-feira – das 12h00 às 14h00 – R$ 24,90

Jantar – quarta-feira – das 19h00 às 22h00 – R$ 29,90.

Restaurantes participantes – Alphaville, Bandeirantes, Ponte do Limão, Shopping Granja Viana, Pinheiros e Center Norte (almoço). Confira os endereços – http://www.pizzahutsp.com.br/

 

Sobre a Pizza Hut

A Pizza Hut, uma das marcas do grupo Yum! Brands, está presente em mais de 130 países com cerca de 14 mil restaurantes. Sua presença global é quase 40% maior do que a da concorrência e é um ícone em constante crescimento com suas lojas Delivery, Express e Dine in em todo o mundo. Por dia, 11,5 milhões de pizzas são vendidas para mais de 4 milhões de consumidores da Pizza Hut no mundo.

No Brasil, são mais de 90 restaurantes distribuídos pelos estados, atingindo o número de 1 milhão de pessoas consumindo Pizza Hut por mês. Para 2015, a expectativa é crescer em torno de 20% e abrir cerca de 25 unidades.

Mais informações no site: www.pizzahut.com.br

Pizza Hut São Paulo inova e lança sistema de Buffet Self Service!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *