Pizza de Alho Negro faz sucesso em importantes pizzarias de São Paulo!

downloadAs melhores pizzarias de São Paulo têm incluído o sabor “Alho Negro” em seu cardápio e feito sucesso com os clientes, que por sua vez têm se deliciado com a nova opção. Isso porque o tempero exótico tem consistência cremosa, sabor mais intenso e adocicado, além de possuir propriedades antioxidantes e ser considerado remédio natural na prevenção de doenças como o câncer.

“As pessoas ainda têm receio de pedir por ser um ingrediente diferente e não muito conhecido, mas depois que provam, elas passam a pedir sempre”, conta Gisele Aidamos, gerente do La Mamma Restaurante, localizado na Zona Sul de São Paulo, que há cerca de um ano e meio tem a Alho Negro do Sítio como fornecedor, e que além da pizza de alho negro, que tem como ingredientes o alho negro, alho-poró, alho torrado, tomates-cereja confeitados sobre fina camada de pesto de azeitona e mozarela, também oferece outros três pratos com a iguaria.

O alho negro é o alho in natura submetido a um processo de fermentação e envelhecimento que dá ao produto a coloração escura e a potencialização de sabor. Este alho fermentado já é muito usado nos EUA e nos países da Europa e da Ásia, por exemplo, mas nos últimos anos tem conquistado chefs de cozinha e os amantes da alta gastronomia.

Com produto 100% nacional, a empresa Alho Negro do Sítio produz alho negro de origem e está localizada em Guatapará, interior de São Paulo, trabalha para levar ao consumidor o sabor e a qualidade característicos do produto, que passa por um rígido controle de qualidade, que vai desde o plantio das sementes até a entrega ao consumidor.

Para conhecer mais sobre o Alho Negro do Sítio, acesse o site http://alhonegrodositio.com.br/.

 

Pizza de Alho Negro faz sucesso em importantes pizzarias de São Paulo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *