Pizza de Alho Negro faz sucesso em importantes pizzarias de São Paulo!

downloadAs melhores pizzarias de São Paulo têm incluído o sabor “Alho Negro” em seu cardápio e feito sucesso com os clientes, que por sua vez têm se deliciado com a nova opção. Isso porque o tempero exótico tem consistência cremosa, sabor mais intenso e adocicado, além de possuir propriedades antioxidantes e ser considerado remédio natural na prevenção de doenças como o câncer.

“As pessoas ainda têm receio de pedir por ser um ingrediente diferente e não muito conhecido, mas depois que provam, elas passam a pedir sempre”, conta Gisele Aidamos, gerente do La Mamma Restaurante, localizado na Zona Sul de São Paulo, que há cerca de um ano e meio tem a Alho Negro do Sítio como fornecedor, e que além da pizza de alho negro, que tem como ingredientes o alho negro, alho-poró, alho torrado, tomates-cereja confeitados sobre fina camada de pesto de azeitona e mozarela, também oferece outros três pratos com a iguaria.

O alho negro é o alho in natura submetido a um processo de fermentação e envelhecimento que dá ao produto a coloração escura e a potencialização de sabor. Este alho fermentado já é muito usado nos EUA e nos países da Europa e da Ásia, por exemplo, mas nos últimos anos tem conquistado chefs de cozinha e os amantes da alta gastronomia.

Com produto 100% nacional, a empresa Alho Negro do Sítio produz alho negro de origem e está localizada em Guatapará, interior de São Paulo, trabalha para levar ao consumidor o sabor e a qualidade característicos do produto, que passa por um rígido controle de qualidade, que vai desde o plantio das sementes até a entrega ao consumidor.

Para conhecer mais sobre o Alho Negro do Sítio, acesse o site http://alhonegrodositio.com.br/.

 

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