Pissani Massas Gourmet inaugura sua terceira boutique em São Paulo!

O novo espaço de 130 metros quadrados terá massas, produtos importados e escola de massas.

O novo espaço de 130 metros quadrados terá massas,
produtos importados e escola de massas.

Os moradores do bairro paulista do Itaim Bibi já podem comemorar! A Pissani Massas Gourmet acaba de abrir por lá sua terceira boutique. Além das conhecidas massas Pissani, o espaço conceito com mais de 130 metros quadrados venderá uma infinidade de produtos importados, que foram escolhidos a dedo pelo chef Carlos Pissani: são trufas, foie gras, azeites e acetos balsâmicos especiais, temperos e especiarias exóticas e uma seleção de vinhos e cervejas artesanais de qualidade premium.

A Pissani Itaim oferecerá mais de 40 sabores de massas recheadas de queijos, vegetais, carnes, peixes e frutos do mar, além das frutas e as incríveis massas para sobremesa.  “Queremos nos distanciar do conceito de rosticceria. Nossa especialidade é a massa recheada, oferecemos produtos de excelência com o charme que nossos clientes exigem”.

Na nova boutique, as massas fazem parte da decoração e ganham destaque como se fossem obras de arte. O espaço terá dois andares e no piso superior funcionará a “Pissani Scuola di Pasta”, um amplo local que será usado para degustações, eventos e que também funcionará como uma “Escola de Massas”, onde os clientes poderão colocar, literalmente, a mão na massa.

Essa é a 10ª boutique da marca Pissani no Brasil. Segundo Carlos Pissani, o mercado de massas frescas cresceu bastante nos últimos anos e o crescimento da marca têm sido muito expressivo. “Em 2012, tínhamos apenas 1 loja própria e 1 franquia. Agora temos 10 lojas: 3 em São Paulo, 1 no Rio de Janeiro, 2 em Brasília, 2 em Goiânia, 1 em Recife e 1 em Maceió. Nossa previsão é inaugurar outras 4 boutiques em 2015. Somos a única fábrica de massas recheadas que tem boutiques em outros estados do Brasil”, afirma Carlos.

Para a inauguração da Pissani Itaim, será apresentada em avant-première a nova coleção de massas, chamada “FOGO”, que será lançada oficialmente no segundo semestre deste ano. A nova collezionne 2016 surpreenderá com sua riqueza de sabores e texturas.

Preparadas com ingredientes 100% naturais, frescos, sem conservantes ou corantes, as massas possuem baixo teor de sal e são produzidas a partir de um blend de farinhas de alta qualidade.  Os formatos, texturas, cores e recheios inusitados, resultam em mais de mil combinações de massas, todas criadas pelo chef Carlos Pissani. Qualquer sabor de massa pode ser degustado antes do cliente efetuar a compra.

Serviço:
A Pissani Massas Gourmet do Itaim Bibi é na Rua Pedroso de Alvarenga, 677, Itaim Bibi. Tel.:  2925- 4447
Horário de funcionamento: De segunda à sexta-feira: das 9h às 20h. Sábados: das 10h às 19h. Domingos: das 10h às 14h. Aceitam todos os cartões e faz entrega Delivery.

 

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