Pissani Massas Gourmet inaugura sua terceira boutique em São Paulo!

O novo espaço de 130 metros quadrados terá massas, produtos importados e escola de massas.

O novo espaço de 130 metros quadrados terá massas,
produtos importados e escola de massas.

Os moradores do bairro paulista do Itaim Bibi já podem comemorar! A Pissani Massas Gourmet acaba de abrir por lá sua terceira boutique. Além das conhecidas massas Pissani, o espaço conceito com mais de 130 metros quadrados venderá uma infinidade de produtos importados, que foram escolhidos a dedo pelo chef Carlos Pissani: são trufas, foie gras, azeites e acetos balsâmicos especiais, temperos e especiarias exóticas e uma seleção de vinhos e cervejas artesanais de qualidade premium.

A Pissani Itaim oferecerá mais de 40 sabores de massas recheadas de queijos, vegetais, carnes, peixes e frutos do mar, além das frutas e as incríveis massas para sobremesa.  “Queremos nos distanciar do conceito de rosticceria. Nossa especialidade é a massa recheada, oferecemos produtos de excelência com o charme que nossos clientes exigem”.

Na nova boutique, as massas fazem parte da decoração e ganham destaque como se fossem obras de arte. O espaço terá dois andares e no piso superior funcionará a “Pissani Scuola di Pasta”, um amplo local que será usado para degustações, eventos e que também funcionará como uma “Escola de Massas”, onde os clientes poderão colocar, literalmente, a mão na massa.

Essa é a 10ª boutique da marca Pissani no Brasil. Segundo Carlos Pissani, o mercado de massas frescas cresceu bastante nos últimos anos e o crescimento da marca têm sido muito expressivo. “Em 2012, tínhamos apenas 1 loja própria e 1 franquia. Agora temos 10 lojas: 3 em São Paulo, 1 no Rio de Janeiro, 2 em Brasília, 2 em Goiânia, 1 em Recife e 1 em Maceió. Nossa previsão é inaugurar outras 4 boutiques em 2015. Somos a única fábrica de massas recheadas que tem boutiques em outros estados do Brasil”, afirma Carlos.

Para a inauguração da Pissani Itaim, será apresentada em avant-première a nova coleção de massas, chamada “FOGO”, que será lançada oficialmente no segundo semestre deste ano. A nova collezionne 2016 surpreenderá com sua riqueza de sabores e texturas.

Preparadas com ingredientes 100% naturais, frescos, sem conservantes ou corantes, as massas possuem baixo teor de sal e são produzidas a partir de um blend de farinhas de alta qualidade.  Os formatos, texturas, cores e recheios inusitados, resultam em mais de mil combinações de massas, todas criadas pelo chef Carlos Pissani. Qualquer sabor de massa pode ser degustado antes do cliente efetuar a compra.

Serviço:
A Pissani Massas Gourmet do Itaim Bibi é na Rua Pedroso de Alvarenga, 677, Itaim Bibi. Tel.:  2925- 4447
Horário de funcionamento: De segunda à sexta-feira: das 9h às 20h. Sábados: das 10h às 19h. Domingos: das 10h às 14h. Aceitam todos os cartões e faz entrega Delivery.

 

Pissani Massas Gourmet inaugura sua terceira boutique em São Paulo!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *