Páscoa refrescante com os sabores e receita da Los Paleteros!

249136_487510_foto_3_web_Uma das iguarias mais apreciadas do mundo, o chocolate reina absoluto nas prateleiras durante a Páscoa. Nem mesmo os adeptos das dietas mais rigorosas escapam de saborear algumas das delícias lançadas neste período. E para os apaixonados confessos, a Los Paleteros destaca os sabores refrescantes de seu cardápio que têm como ingrediente principal o chocolate. São as paletas de brigadeiro, trufa de chocolate e chocolate belga.

Da categoria recheadas, o sabor brigadeiro é um dos mais vendidos nas 78 franquias da rede Los Paleteros. Inspirado no docinho de festa mais amado da culinária brasileira, a paleta de brigadeiro traz uma massa de chocolate de sabor delicado, não muito doce, recheada fartamente por um autêntico brigadeiro de panela cremoso.

Da categoria premium, destaque para o sabor trufa de chocolate, uma paleta de creme de baunilha que traz pedaços de chocolate meio amargo. O resultado é uma combinação elegante, suave e ao mesmo tempo refrescante.

E para os paladares mais elaborados a Los Paleteros recomenda o sabor chocolate belga, uma das opções da categoria paletas cremosas. A versão gelada do chocolate meio amargo tem sabor intenso e é perfeita para os apaixonados por chocolate.

E aos que desejam inovar durante a Páscoa, a Los Paleteros ensina uma receita de ovo de chocolate recheado com paletas e coberto com calda de caramelo salgado.
Ingredientes:

Ovo de Páscoa Refrescante

2 formas para Ovo de Páscoa de 150g
2 barras 170g de chocolate (ao leite ou meio amargo)
Pique o chocolate em pedaços e leve ao micro-ondas para derreter em potência mínima. Derreta completamente, até sumirem os pequenos pedaços. Verifique a temperatura com um termômetro, o chocolate deve estar em 28°C. Comece a preencher as cascas. Deixe na geladeira por 15 minutos.

Recheio
2 paletas no sabor de sua preferência (brigadeiro, baunilha trufada ou chocolate belga)
Deixe fora do freezer por 10 minutos antes de rechear a casca de chocolate. Tire do palito e amasse até ficar cremosa. Se derreter muito volte para o freezer por alguns instantes.

Calda de caramelo salgado
1 xícara de açúcar
1 colher chá de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 colher café de flor de sal
Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo para derreter. Assim que chegar à cor de caramelo, acrescente a colher de manteiga e mexa vigorosamente. Tire do fogo e acrescente o creme de leite (ele empelota na hora, mas siga mexendo até ficar liso). Tire do fogo e deixe esfriar. Só então acrescente a flor de sal.

Montagem
Recheie as duas partes dos ovos de chocolate com o creme feito com as paletas. Você pode mesclar os sabores para um resultado diferente. Coloque em um bowl ou prato fundo e sirva com a calda de caramelo salgado.

Los Paleteros – Paletas Mexicanas
Paleta Brigadeiro (Categoria Recheada) – 125g – 263cal – R$ 9,00
Paleta Trufa de Chocolate (Categoria Premium) – 120g – 309cal – R$ 9,00
Paleta Chocolate Belga (Categoria Cremosa) – 120g – 223cal – R$ 8,00

Páscoa refrescante com os sabores e receita da Los Paleteros!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


Oktoberfest Paulaner será celebrado pelo 2º ano em São Paulo. Vem saber!

Aos amantes da boa cerveja uma boa notícia!!!! No dia 28 de Outubro, o Galpão Jaguaré sediará o 2º Oktoberfest Paulaner. A cervejaria Paulaner foi a primeira marca a realizar o Oktoberfest em Munique, hoje ela divide a Festa na Baviera com outras expressivas marcas. O Evento traz para o Brasil o verdadeiro sabor da […]

Leia mais

Chef Morena Leite lança café em parceria com a Orfeu!

Uma boa notícia para quem aprecia um bom café . A Orfeu focada em cafés especiais acaba de lançar o microlote Beija-Flor, café de origem brasileira, raro e inédito, uma parceria entre a marca de café e a Chef Morena Leite. Beija-Flor, que é referência a um dos pássaros mais coloridos da fauna, nasceu do […]

Leia mais

Restaurante Jamie’s Italian do Chef Jamies Oliver continua em alta no Brasil e anuncia mais uma filial!

Após 2 anos de inaugurado, o restaurante Jamie’s Italian, do renomado Chef Jamies Oliver, continua com um serviço de altíssima qualidade na capital paulista. Situado no bairro nobre do Itaim Bibi, o Jamie’s Italian traz um menu de pratos baseados na cultura italiana, uma das principais inspirações de Oliver – influência do chef Gennaro Contaldo, […]

Leia mais

Boteco japonês Izakaya Toki abre as portas em São Paulo!

São Paulo ganhou recentemente o Izakaya Toki , um pub japonês, localizado na Rua Artur de Azevedo, 986, Pinheiros. Misto de bar e restaurante, o Izakaya Toki tem  poucas mesas e um grande e disputado balcão. O menu reúne na mesma medida bebidas alcoólicas e pratos típicos, servidos em pequenas porções. Mas, ao contrário do que […]

Leia mais

Sushiman do Guarujá é eleito o melhor do Brasil!

Sushiman do restaurante Tomihama Sushi, no Guarujá, litoral de São Paulo, Leonardo Pacheco Gonçalves disse ter sido surpreendido com o anúncio de que ficou em primeiro lugar na Copa Brasil Best Sushiman, parte da programação da Asian & Seafood Show, encerrada no dia 3 de outubro. O anúncio foi feito em jantar de confraternização no […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *