Páscoa refrescante com os sabores e receita da Los Paleteros!

249136_487510_foto_3_web_Uma das iguarias mais apreciadas do mundo, o chocolate reina absoluto nas prateleiras durante a Páscoa. Nem mesmo os adeptos das dietas mais rigorosas escapam de saborear algumas das delícias lançadas neste período. E para os apaixonados confessos, a Los Paleteros destaca os sabores refrescantes de seu cardápio que têm como ingrediente principal o chocolate. São as paletas de brigadeiro, trufa de chocolate e chocolate belga.

Da categoria recheadas, o sabor brigadeiro é um dos mais vendidos nas 78 franquias da rede Los Paleteros. Inspirado no docinho de festa mais amado da culinária brasileira, a paleta de brigadeiro traz uma massa de chocolate de sabor delicado, não muito doce, recheada fartamente por um autêntico brigadeiro de panela cremoso.

Da categoria premium, destaque para o sabor trufa de chocolate, uma paleta de creme de baunilha que traz pedaços de chocolate meio amargo. O resultado é uma combinação elegante, suave e ao mesmo tempo refrescante.

E para os paladares mais elaborados a Los Paleteros recomenda o sabor chocolate belga, uma das opções da categoria paletas cremosas. A versão gelada do chocolate meio amargo tem sabor intenso e é perfeita para os apaixonados por chocolate.

E aos que desejam inovar durante a Páscoa, a Los Paleteros ensina uma receita de ovo de chocolate recheado com paletas e coberto com calda de caramelo salgado.
Ingredientes:

Ovo de Páscoa Refrescante

2 formas para Ovo de Páscoa de 150g
2 barras 170g de chocolate (ao leite ou meio amargo)
Pique o chocolate em pedaços e leve ao micro-ondas para derreter em potência mínima. Derreta completamente, até sumirem os pequenos pedaços. Verifique a temperatura com um termômetro, o chocolate deve estar em 28°C. Comece a preencher as cascas. Deixe na geladeira por 15 minutos.

Recheio
2 paletas no sabor de sua preferência (brigadeiro, baunilha trufada ou chocolate belga)
Deixe fora do freezer por 10 minutos antes de rechear a casca de chocolate. Tire do palito e amasse até ficar cremosa. Se derreter muito volte para o freezer por alguns instantes.

Calda de caramelo salgado
1 xícara de açúcar
1 colher chá de manteiga
1 caixa de creme de leite
1 colher café de flor de sal
Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo para derreter. Assim que chegar à cor de caramelo, acrescente a colher de manteiga e mexa vigorosamente. Tire do fogo e acrescente o creme de leite (ele empelota na hora, mas siga mexendo até ficar liso). Tire do fogo e deixe esfriar. Só então acrescente a flor de sal.

Montagem
Recheie as duas partes dos ovos de chocolate com o creme feito com as paletas. Você pode mesclar os sabores para um resultado diferente. Coloque em um bowl ou prato fundo e sirva com a calda de caramelo salgado.

Los Paleteros – Paletas Mexicanas
Paleta Brigadeiro (Categoria Recheada) – 125g – 263cal – R$ 9,00
Paleta Trufa de Chocolate (Categoria Premium) – 120g – 309cal – R$ 9,00
Paleta Chocolate Belga (Categoria Cremosa) – 120g – 223cal – R$ 8,00

Páscoa refrescante com os sabores e receita da Los Paleteros!



VEJA MAIS SOBRE Gastronomia


A famosa pamonha agora na versão bolo! O que muda?

Espigas de milho, açúcar, coco ralado e água. A receita da deliciosa e famosa pamonha já conhecida em todo Brasil, foi transformada em um novo prato. Vanessa Ribeiro, proprietária da doceria Bolo dos Sonhos criou o Bolo de Pamonha, carro chefe do estabelecimento nas festas juninas deste ano. A ideia surgiu na cozinha da empresária. […]

Leia mais

Pudim de chia com gelatina natural de morango. Aprenda a fazer!

A antenada chef Desiree Maistro, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial de sobremesa: Pudim de chia com gelatina natural de morango. Além de saboroso, o preparo é funcional, não contém glúten, lactose e açúcar refinado. Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):  – 200ml de leite de […]

Leia mais

Chef Elzinha Nunes ensina bolo de fubá cremoso feito no liquidificador!

A renomada Chef Elzinha Nunes, do Restaurante mineiro Dona Lucinha, nos enviou uma deliciosa receita de um bolo de fubá cremoso feito no liquidificador. Vamos aos ingredientes? 4 ovos inteiros 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) […]

Leia mais

Grupo Abril realiza Festa Junina Veja São Paulo com estrelas da gastronomia!

Vem aí a Festa Junina da Veja São Paulo promovida pelo o Grupo Abril. O evento acontece de 9 a 11 de junho, no Parque Villa-Lobos, na capital paulista, com muita pipoca, vinho quente, arroz-doce, quentão e outros pratos típicos. Tudo acompanhado das comidinhas de 17 restaurantes, especialmente preparadas por importantes nomes da gastronomia para […]

Leia mais

Subway lança sanduíche inspirado na culinária mexicana!

Uma boa notícia para os fãs da cozinha mexicana. A Subway, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio premium. O Beef Bacon Chipotle, sanduíche preparado com a nova carne desfiada, bacon, queijo e o delicioso molho chipotle, levemente picante, chega ao Brasil e já está disponível por tempo limitado. Renato Ribeiro, diretor de […]

Leia mais

FAÇA ESTE BLOG SER AINDA MELHOR, ESCREVA O SEU COMENTÁRIO

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *